もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19260位

ほのぼの

花好き男子と、爽やかきゅんと楽しく読んでいたのですが、お母さんの入院あたりから、
    佐伯くんちょっとマザコン度高めに少し…。いや大分引いたのは私だけでしょうか?
    うーん。

ちょっと残酷

ちょっと訳ありな雨宮くんの佇まいに惹かれてしまったのはしょうがない。
    しょうがないけど、ずっと麻子ちゃんを見つめてきた蛍ちゃんを思うと切ない。
    あと折角個性的な下宿のメンバがいたのでもっとそのメンバを絡めて話を膨らませて欲しかったなぁ。

微笑ましい

見ててほっこりしてきます。
    素直にスルスルよめるかんじ。
    2人の距離感も必要に迫られながら自然とちかくなるのがいい。
    それから、食べるモノ大事だなぁっおもえます。

k君に届け」が良かったので、こちらも。
    くるみちゃん可愛いのに、いや、可愛いからこそ恋愛下手になったのかな。
    ここのレビューみてて、「Crazy for you」ってのに出てくる赤星さんらしいので、そっちも読んでみます。

親同士再婚→兄妹モノ結構好きです。この作品は姉弟ですが。
    で、楓くんかっこいい。何がいいって性格も。
    ご飯すききらいしないとかも、何気にいい。
    さくらちゃんも鬱陶しいと言う意見もあったけど私は可愛いと思う。
    お義父さんを玄関までお見送りとかそういうちょっとしたとこに好感。
    波多野くんあを交えてどう展開されるか今後のが楽しみです。

バレてしまえw

いや、オタク同士無理なく付き合えていいと思うよ。
    それネタで盛り上がりそうだし!?
    彼氏、パリピつるんでるのが寧ろ不思議。カモフラ?
    お互いカミングアウトからのハッピーエンドかな?

いきなり振ってからのマイナススタートにもかかわらず、いい感じになる展開が早w
    嫌いではない。
    個人的ねはモモ先輩、可愛くて好きだけど、可哀想な役回り。
    彼にもいい事あります様に!.?

ヒロインの椿ちゃん、変なとこで迷わないしちゃんと周りを見て自分で判断できる女っていうあたりがかっこいい!
    斗真君、湊君、どちらも魅力的に描かれてるし、三角関係がどうなっていくのか楽しみです。

吹き出すっw

なんかもう妄想が斜め上で、素敵すぎて、一気に読んでしまいました。
    自分で自分が腹黒いかもと思うので、頭の中読まれるのは絶対嫌だけど、木絵ちゃん凄いです。
    光正さんもかっこいい。
    とにかく楽しく読みました。

双子だから?

入れ替わりがバレないくらい似ている設定で、でも性格は随分違う。
    兄が強気で妹は内気。
    小学生の頃にいた同級生を思い出しました。

結局兄の方が妹に嫉妬?してて、いじっぱりのくせに、なんだかんだ言って出たいライブ我慢したり、裏でギター頑張ったり、妹を心配しちゃってたりして兄ちゃんかわいいと思いました。