もずめだかさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19818位

ちょっと残酷

ちょっと訳ありな雨宮くんの佇まいに惹かれてしまったのはしょうがない。
    しょうがないけど、ずっと麻子ちゃんを見つめてきた蛍ちゃんを思うと切ない。
    あと折角個性的な下宿のメンバがいたのでもっとそのメンバを絡めて話を膨らませて欲しかったなぁ。

テンポがいい!

この作者さんに出てくるヒロインは大抵ズバズバ言葉を吐いてこっちももやもやせずスッキリして面白い。
    こっちのセリフは言ってるから、さあ相手はどう切り返してくるんだろう?って思って読んでます。
    読後もスッキリ良かったねーと満足ですw

絶妙な距離

自分の子供だったらどうしても感情移入してしまうので、こんな距離を保ちながら、サポート出来たらと勉強になります。
    子供と喧嘩した時に読んで冷静になりたい。
    と、同時にどうやったらこんなに良い子に育てられるのだろうと考えてしまいました。

久住君が…

お、おじさんになっててショック…。
    無料分しか読んでませんが、これで香澄ちゃんとか出てきたらもっとショックを受けるかもしれないので読むのやめておきます。

いいっ

意地張ってる2人を見てるときゅんきゅんしますね。好きですこの感じ。
    このままだったら進展のなさそうなところに、金城さん?が良い感じに乗り込んできてくれてありがとうw
    風邪ひいた時の目隠しキスは反則やーと思いました

このマンガ読んでると、ビール派だけど日本酒が飲みたくなる。
    お酒好きだし、お一人様満喫してた頃思い出して共感しながら読んでます。
    サバサバしてるけど恋愛不器用な主人公も好き。
    年下くんの行動は読めないけどそこが面白い。

26才の高校生!?

一咲ちゃんをヤローどもから守るため?!
    裏口入学して26才で高校生を堂々とやってのけるケイヤ君に笑わせてもらいました。
    くちだけじゃなく、本当にいろんな面で一咲ちゃんをサポートしてるし。
    絵も可愛いし続きがたのしみです。

吹き出すっw

なんかもう妄想が斜め上で、素敵すぎて、一気に読んでしまいました。
    自分で自分が腹黒いかもと思うので、頭の中読まれるのは絶対嫌だけど、木絵ちゃん凄いです。
    光正さんもかっこいい。
    とにかく楽しく読みました。

可愛い恋

普段そっけない癖に、ちょっとやり過ぎたかなあせったりする古賀くんが可愛い。
    にーなちゃんが可哀想にもなるけど、おとぼけキャラなのでいい意味でそこまで感情移入はしなくていいのも良かった。
    ほっこりしながら読み進めたい作品です。

挙動不審が面白いw

推しが上司にってのはあり得ないけど、そこでここぞとばかりに接近するのではなく、尊すぎて近づけず逆に塩対応になるヒロインが可愛い。
    推しのために影に日向に頑張る姿もほほえましい。
    てか推しのためならがんばれるわー。