他の人も書いてますが、主人公の髪型がもっさりしてるのが気になりますw
途中までは煮え切らない主人公とかにイライラしてたはずだけど、
好きなの拗らせて暴走してる辰巳君が面白くなって、
でもなんだかんだ揉めながらくっつきそうじゃんって言うのと、
沢渡さんとの三角関係に発展しそうとか、
と面白くなってきました。
因みに、現在60話辺り。
20548位 ?
好きなの拗らせて暴走してる辰巳君が面白くなって、
でもなんだかんだ揉めながらくっつきそうじゃんって言うのと、
沢渡さんとの三角関係に発展しそうとか、
と面白くなってきました。
因みに、現在60話辺り。
毎日無料一気読み 5話までになってるのに1話しか読めないのは何故?
韓国のマンガだけど話は面白いのでもっとペース上げて読みたいです。
長そうだし。
何となく無料分を読んでたら、あれ?ひょっとしなくてもBL?!
否定はしない。けど、基本的に受け付けられない。だが、これは話が面白くておそるおそる読み進めました。
続きが気になる。そしてこのまま落ちてしまわないか不安…
毎月リボン買って楽しみによんでましやが、子供のお小遣い事情で、途中空白期間がありモヤモヤしてました。今はそうかそう言う展開だったのかと改めて楽しめて嬉しいです!?
いい年の男性’sが主に会社を舞台にしたお話ですが、そこの主任の言動にいちいち癒されます。
広告業界って何となく厳しそうなイメージだし、男性社員同士、ここまでほのぼの感満載になるのだろうかwww?
何か新たなジャンルって感じ。
未だ一巻しか読んでませんが、主任のセルフに出て来る元カノってのがどんな人?って気になります。
なぎちゃんがかっこいい。
話のテンポもいいし、絵も綺麗。
アタちゃんのシスコンぶり失笑モノで笑えるし。
特にプールのスライダーで追いかけてくるあたり、まぢか!?って笑った。
キスシーンは多いけど、中々ピュアで良かった。
昔すきだった人。一度告白にOKしてくれたのに訳分からないまま振られた人。
に、結婚相談所の担当さんとして再会。
しかも指輪してるし。
と、マイナススタートですが、続きが気になります。
人それぞれなんだと思いました。
健常者が言うふつうち、障害をもったり、大病を乗り越えた人が言うふつうって重みが違うんだろうなと。
椿が言うふつうは、だからズルいし、存在が卑怯とか言われちゃうんだろうな。
でも、敢えてそれを柴崎君にあざとく武器にしちゃう椿はいい子だと思う。
椿に段々心を開いていくいぶき君との展開、これから楽しみです。
あと、日高先輩の不器用なところ嫌いじゃないかも。
一咲ちゃんをヤローどもから守るため?!
裏口入学して26才で高校生を堂々とやってのけるケイヤ君に笑わせてもらいました。
くちだけじゃなく、本当にいろんな面で一咲ちゃんをサポートしてるし。
絵も可愛いし続きがたのしみです。
紬ちゃんいい子だって思う。
出来のいいお兄ちゃんと比べられて、この年代ならへそ曲げてしまいそうだけど、
ひたすら真面目に勉強して認められてもらおうとして。
何でも器用にこなせるハイスペ男子西尾涼くんが、いい感じにいじってくれて人生楽しめれるようになれたらいいね。
弁護士カレシ