オオカミ少女と黒王子が面白かったので、こちらの作品をお試し読みしました。
男の子がちゃらくて俺様だけど、テンポがあって続きを読んでみたいとおもいました。
20548位 ?
パンを通して何か人として大事なものを気付かされます。
きゅんきゅんする恋愛ものではないけど、たまにはこんなゆったりと読めるのも良いかも。
k君に届け」が良かったので、こちらも。
くるみちゃん可愛いのに、いや、可愛いからこそ恋愛下手になったのかな。
ここのレビューみてて、「Crazy for you」ってのに出てくる赤星さんらしいので、そっちも読んでみます。
親同士再婚→兄妹モノ結構好きです。この作品は姉弟ですが。
で、楓くんかっこいい。何がいいって性格も。
ご飯すききらいしないとかも、何気にいい。
さくらちゃんも鬱陶しいと言う意見もあったけど私は可愛いと思う。
お義父さんを玄関までお見送りとかそういうちょっとしたとこに好感。
波多野くんあを交えてどう展開されるか今後のが楽しみです。
いや、オタク同士無理なく付き合えていいと思うよ。
それネタで盛り上がりそうだし!?
彼氏、パリピつるんでるのが寧ろ不思議。カモフラ?
お互いカミングアウトからのハッピーエンドかな?
入れ替わりがバレないくらい似ている設定で、でも性格は随分違う。
兄が強気で妹は内気。
小学生の頃にいた同級生を思い出しました。
結局兄の方が妹に嫉妬?してて、いじっぱりのくせに、なんだかんだ言って出たいライブ我慢したり、裏でギター頑張ったり、妹を心配しちゃってたりして兄ちゃんかわいいと思いました。
四国を舞台に、タヌキのポコちゃんと東京からうターンした宗太とのほのぼのしたはなし。
ポコちゃんひたすら可愛い。宗太くんいいパパになりそう。でも結婚遠のきそうw
四国に行ってみたくなります。
ヒロインりずちゃんのモテ要素はいまいち分からなかいしブサ顔多いけど絵は綺麗。
幼なじみの聡太が、りずちゃんの恋路を邪魔して裏で暗躍してる理由も分からないけど、自分の色気で男をたぶらかすってのは新鮮?だったw でも途中でそのパターンばっかりだったので飽きてきたりも…。
何故とっとと告白しないんだろう?
気長に読んでみます。
恋愛に興味をもってなかった自分が1番アホと判断したエリカと気まぐれ?でフリに付き合ったのに、どうして自分はエリカと付き合ったんだろう?と佐田くんが思ってる回がとっても納得?しましたw
エリカはやっぱりちょっとうざいしちょろいけど、まぁ佐田くんを好きにさせたエリカが凄いのかな?
エリカの進学で、ガラスやりたいなら京都に行けと半強制的な母親に対しさんちゃんは考えてくれてるいい親と言うけど、全然いい親とは思えなかった。
最終的に幸せになったからまぁ良しなのかな。
本当に付き合うまでは、楽しく読めました。
ただ、やっぱりライバル2人、澪ちゃんと仁科君が出てきてからは、読むのがしんどくなりました。
雫も楓君も何か魅力がどんどん落ちていってキュンを期待して読んでたのに、単に意地で読みきった感じ。
寧ろ、一番最低キャラ?の雫の弟くんが姉思いの1番ましなキャラになってしまいました。
ばいばいリバティー