社長って、二股を悪いことと思ってないんだろうなぁと思いました。
部長もなんか分かってそうだし。
主人公のもやもやしてる時に出てくるイケメンはなんだか胡散臭いけど、どう立ち回ってくれるのか楽しみです。
20462位 ?
部長もなんか分かってそうだし。
沙耶のお酒の飲み方が賛否両論あるみたいだけど、まぁ漫画だし。特に嫌悪感はなく可愛いのかな?と思ってっしまった。
課長もビール溢す位動揺?して、これ持って帰ろう。とおもったのかなw
先は何となく読めるのだけど、ヒロインが真っ直ぐなので読んでて応援したくなります。
というか周りのらいばる?がお嬢様でもこりゃ敵にならんなぁって感じなので余計安心するのかなw?
何でひなちゃんがこんなにモテるか不明だけど、何故か先が気になって、(ほぼ)毎日せっせとよんでます。
係長も何で気になるか自分でも分からないのは納得。でも無料だし続き気になるから行けるとこまで読みますw
2人の関係があんまり進展しないのに、ヤキモキしない珍しい作品だなとおもいました。
なんだろう、会話が面白い。
あと、それぞれが感情的に見せつつ、なんか冷静キャラばかりなので、
計画的にデレながらどう進んで行くか楽しみです。
最初の、別れるための出会って、2人で暮らしてやり合ってる!?あたりが1番面白かったかも。
両思いになってからは何だか微妙。
お嬢様もっとしっかりーって感じ。
くっつくと分かっていても続きが気になる。
主人公が変にキャピキャピしてないところも好感度が高いかな。
イケメン御曹司パイロットが小さい頃から探してたって設定は現実にはありそうに無いかなぁって感じですが。
中学生の恋愛。
ピュアでいじましい。
お母さんがトラウマ拗らせてるのを素直に聞いてる美玲ちゃん。
良い子なんだね。
そんな美玲ちゃんが、智くんと会って自分で頑張ってる姿も可愛いかった。
ただ最後が…。
美玲ちゃん頑張って智くんと同じ高校受かったまでは、???だけどまぁうん受け入れるとして、
智くん離れるつもりだったの???
からのいきなり新婚生活描写(赤ちゃん泣き声付き)の展開が唐突過ぎて消化不良でした。
こんなカフェのオーナーになれるなんて面白そう。
ちゃんと採算取れるようになればw
こんなメンバ揃えるなんて、お父さん実は中々やり手かもwww
ギャルっぽくないけど、ギャルなのw?
なんか日野君は大人でエリートらしいけどぽわーっとして、可愛いし。
惚れてまうんやろなぁ。
この好きは止められない【タテヨミ】