ロンロンさんさんの投稿一覧

よくあるW不倫ものだと思っていたけど、1話、一話の描写やストーリー展開がとても面白くて、感情移入をしてしまいました。
    思っていたより面白くて、ついつい購入してしまい、この先最後まで読むか悩む所です。

今、なにかと問題となるLGBT問題について大いに考えさせられた
    かといって、いかにもな押し付けがましい感じもなく、とても自然に読めて、きっとこの漫画だと偏見なしに受け入れもできるんじゃないかなーと思った

爽やか

女子高生とおじさんの恋っていうと、あまり美しくないもの、またはおじさんが美化されているか?というものが多い中、この作品はとても爽やかな読後感で、毎日無料で読んでいましたが、翌日の更新が楽しみでした

無料でたっぷり読めた

50話まで無料だったので、たっぷり楽しめました
    絵は少し古くさい感じもしますが、ストーリーがとてもほっこりして、絵と合っていました
    穏やかな気持ちになれる漫画です

とにかく面白い

さすがの佐々木倫子!
    はじめてのテーマでも、しっかりと裏側が描かれているのでわかりやすく楽しめる
    主人公以外の脇役キャラもしっかりとできているので、もはやツッコミどころなく、楽しんで読めた

はじめて読んだ時はすぐに理解出来ず、読むのをやめました。
    正直、あまり面白いと思えなかった。
    何年か経って、改めて読んで奥深さに感動でした。
    今回、また再開し、改めて読むとまた違う気持ちになれました。

これから

主人公が、過信して余裕を持っていたけれど、現実は厳しく、それに気づいた今後の展開が楽しみではある
    ただ、購入するほどのワクワクするエピソードがこの先出るかな?という疑問もあるので、購入まではいいかなという感じです

それぞれのキャラが個性的なのに、うまく調和していてそれぞれに邪魔せずにストーリーが展開していくので、とても楽しんで読めました
    無料が終わったので、続きを購入したいと思います

独特の世界観

最初の数話はあまり引き込まれることはなかったけれど、読み進めるうちに、主人公の周囲の人間関係が構築されるにつれ、どんどん引き込まれていった
    続話を購入するか思案中です

今までに、読んだことのないテーマでありながら、今の時代には考えさせられるテーマ。
    展開も面白く、早く読みたい!と、思わされた。
    ただ、画力があまりなく、年寄りの顔を描くには無理があると感じた。