実話に基づいたストーリーだとはわかっているのだけど、絵がギャグ漫画っぽくて、イマイチ入り込めない
先が気にならないわけではないけれど、読むのに疲れるのでもういいかなって感じです
今流行りのアウトドア漫画の走りだと思います
山についても知識が増えるし、何より山ご飯が美味しそう!
楽しんで読めます
続きが気になるんですが、展開としては思っていたよりややこしくなりそうで、購入は検討中です
そもそものテーマから少しずれてきているのが気になります
これからの時代には、こういう実在するテーマの漫画が増えていくべきではないのか?と実感させられました
絵柄が少し古いので読みにくい感じはありますが、画面がスッキリしているのは良いです
主人公が元カノと気付かれて、また振り回されるのかな?と思いきや、意外と胸キュンな展開に発展し、楽しんで読むことができました
続きを購入するほどかと考えると微妙かな
ドラマ化されていたのは知っていたけど、ドラマも漫画も見る機会がありませんでした
今回めぐり合い、読んでみたらとても面白くて、漫画もドラマも改めてみてみたくなりました
昔、リアルタイムで読んでいました
「ありえない」けど、面白い
ありえないからこそ、ギャンブルに対して客観的に見られるし、意外と難しく考えずに読めました
まさに昭和の時代を代表する漫画なのではないでしょうか
サザエさんなどの後を受け継ぐ、辛口の漫画が懐かしいです
皆さんの評価はすごく高いようですが、私はそこまでではないかな
現実的な部分も大いにありますが、誇張している部分もあるので、これが全てと思われると医療従事者からすると複雑です
あとは、青年漫画なので仕方ないとは思いますが画面がうるさすぎで読みにくかったです
処女なのにモテモテになっちゃった、っていうストーリーが、昔は新鮮だったけど、今は溢れかえっているので、逆に新鮮味にかける
絵が綺麗なのはいいけれど、展開が少し古いかなと思います
うちの母が毒でして。