苦労して毎日真面目に一生懸命働いている主人公の密かな楽しみが、朝の通勤で会う彼の鑑賞。絶対に幸せになってほしい。
絵がキレイなので読み始めました。一度離れた幼馴染みとの再会。いい感じと思いきや簡単にはいかない。
絶対に気があると思うよね。
切ないストーリーですね…
亡くなったと思っていた大好きで忘れられない人とそっくりな人が現れる。でも別人だった。これからか気になります。
尻尾がついている人種との結ばれる話。色々とリアルに想像できるというか。興味があります。二人が純粋で可愛くて応援したくなります。
すっかり忘れていた幼馴染みが、イケメンと噂の彼だった。しかも半年間、二人で同居することになって。
年頃の二人だけにするなんて凄い親ですが、何より楽しそう。
すみれ先生の気持ちはホントに良く分かります。一日笑顔を作り一生懸命働いて、帰ってきたら何もしたくなくなるんですよね。
双子の男女。男はバンドをしていて学校でも人気者。一方、女は地味で周りには双子ということを隠している。でも変装するとそっくりになって。これから気になります。
お兄さんが大好きな主人公。でも、その兄とは血が繋がらない。こんなハイスペックなお兄さんがいたら、他の男に目がいかなくなるよ。
アパートの住民と大家なんですが、お互いに憧れの人だった。自分の欲のために相手に協力していて。
嫌味も無くていいです。
地味な女の子が、幼馴染みにきれいにメイクしてもらったら、好意を持っていたクラスメートに告白される。そのままでも充分可愛いのに。
触れて戸惑う恋なので