始めの方は主人公が年上の彼を好きになって、一生懸命で可愛いな、上手くいくといいな、と読んでいたのですが、彼の息子も主人公を好きだと言った途端、どんどん大変な方に行っちゃってますね。どうなるか気になります。
トリマーの主人公はいつも大型犬に愛されてる。ある日保護した大型犬はイケメン人間に変身できて。犬の会話とかありそうで面白いです。
主人公のわがままぶりで彼氏も友達もなくしてしまったのに幼い頃の友達に助けてもらってやっと生活できているのにまだ婚活ですか。仕事探すのが先では。
よくある偽装結婚の話ですね。最初は割り切って生活していこうとする主人公でしたが、どんどん惹かれていってしまうんですよね。
コンビニにいる年下イケメンに会えるのを楽しみにしている主人公。いつも癒やされていて良いです。
これからの展開が楽しみです。
自分の育った家のために契約結婚することになった主人公。旦那さまには別の女がいて。それでも、毎日工夫して楽しく暮らしてる主人公は素晴らしい。
高校生で婚約とは、いくらなんでもあり得ないと思うけど、主人公は、可愛らしくて、ちゃんと家事も頑張っていて好感が持てます。
無料分までしか読んていませんが、愛されていて羨ましい。大きい愛で包まれている安心感があります。まだ色々と問題は出てきそうですが…
30話まで読んだ感想ですが、結局、主人公はどっちが好きかわからないんでしょうか。どっちにも気が有るように見せててあまり良い気はしません。
ヒロイン、素敵すぎる。美人だけど、行動がイケメンすぎるし、皆に王子と言われている。そこにもう一人の王子。これからが気になります。
三日月と流れ星