一生一殺法。こんな法律が有ったら大変。ちゃんと調べて殺されているのだろうが、実際に有ったらどうなるんだろう。
和泉くんはいつも災難にあったりするけど、前向きで凄く可愛い男の子。式守さんは何でも出来るイケメン女の子。お互いに大好きで、ホントにお似合い。ほんわかします。
メガネ男子との恋愛短編集ですね。それぞれ上手く行き過ぎとも思うけど、さくさく読めてお手軽です。絵も好きなんですよね。
一卵性双生児ってそんなに区別出来ないものなのかな。しかもプロポーズした相手でも?
好きな人がいるならちゃんと言わないと。
無料分読みました。ぽっちゃりとかで元彼にあんなこと言われるのはムカつきます。スタイルのいい可愛い子に言い寄られたら誰でもそっちに行くって、ありえないから。
主人公が社内恋愛していた彼には浮気相手がいた。それも社内で。なんて男、サイテーです。こんな男はどうせまた浮気するんだから別れて良かった。これから、主人公がどう幸せになっていくのか気になります。
誰もが羨むような結婚をしたのに、忙しいせいで鬱になった旦那さん。そして生きていくために葬儀屋で働くことにしたら、ついてくる。
このなんとも言えない関係って、若くないと難しいよね。聞きたくても聞けないとか、終わらせたくないから我慢したり。
切ない復讐ですね。姉を追い詰めた女は本当に最低なやつだった。とことんやってほしいという思いもあるけど、主人公や幼馴染みの彼も報われるのだろうか。
彼が仕事が出来ないというのとは、少し違うかなと思いました。
彼にはこの仕事が向いてると思うし、一生懸命でいいと思う。
汝、隣人を×せよ。