ボーイッシュな女の子も女子やね
ボーイッシュな負けず嫌いな女の子が一生懸命な感じと、イケメンの余裕あるかっこよさが、この話のミソかな❤️
医療モノにハマっていて、読みました!イケメンドクターの誠実さと、ヒロインのなかなか素直になれない感じにかえってキュンキュンします❤️
恋愛恋愛してないけど、ヒロインの一生懸命さと、弟たちのそれぞれのイケメンぶりがたまりません💦、1人親って大変なのね…リアルさもありますね。
こんな先生がいて、告白して付き合ったら…❤️、そして、ヒロインが大人になった後に少しエッチな展開が良いです!
少女漫画にはあんまり出てこないむきむきの男の子がかえって新鮮!ヒロインがちょっとずつ心惹かれるのが表情からわかるわかる❤️
35話のようやく両思いになったあたりまで見ました!焦ったかったんですが、ヒロインが良い子すぎならではやなぁ、幸せになってほしいです!
無料分をしっかり読ませていただきました!男性の体は正直で、デリケートなんだろうな、と面白かったです。ヒロインも自信を取り戻せば、より輝きそうなんですが、、、
描かれているヒロインと相手の男性がとにかくきれいで、惚れ惚れしてしまいます❤️ストーリーも年下男性からの熱烈ぶりにドキドキさせられました💓
作者が描いた別の作品を読んで、他のも気になって読みました。女性は清らかで、男性が影がある設定が萌えます❤️
初めて異文化(韓流❓)物を読み、つい目が離せなくなってしまいました💦。ヒロインが賢く、気高い様子に男性たちが心溶かされるのが嬉しく思います❤️
私の「下僕」さま!