どーなるの❤️
無料分を見て、キュンキュンするところまで読ませていただきました❤️男性が魅力的ながらも黒すぎでドギマギします✨
2人のギャップに、展開に胸がキューンとします❤️!純情さがあっても絵になる!!早く配信して!楽しみすぎます!
好きなヒロインを求めて自分の才能を開花させていく感じが、男性版ガラスの仮面みたいでいい❤️!これからの活躍が見たい!
出て来る登場人物が全てイケメンぞろいで目を楽しませてくれます❤️!なんせヒロインもイケメン!
そしてご主人様の女性アレルギーがヒロインだけ大丈夫なら、もう2人は結ばれる運命!
最初は面白いコンビやなーと読み始めましたが、だんだん深みにハマりました❤️!とにかく2人のキャラがいいっ!
通りすがりの男性を軒並み骨抜きにする…まさに魔性ー!のほぼ話さないヒロイン!ここまで来るとそばにいてもいいのはこれくらい硬派な男子じゃないとね!
無料配信分読みました❤️。なんせヒロインのお嬢が切れ者で綺麗!あと、王子がかっこいい❤️!先が楽しみです✨
いろんなタイプのイケメンが揃ってる上に、ヒロインはどうやら大事な人物らしい…❤️なんか読み進めるとヒロインに癒されるイケメンが増えてスッキリしそう!
無口さんな男性は魅力的❤️と思わせる作品です✨が、無口さゆえに拗らせてるのか、ヒロインが天然なのか。先が楽しみです。
互いに複雑高貴な生い立ちから、運命的な出会い、これは惹かれあって当然っっ!無料配信が待ちきれなくて、途中課金して読み進めてしまいました❤️
私たちはどうかしている