かわいい
主人公がかわいいです。
憧れてる上司はかっこいいです。主人公を好きな先輩もかっこいいです。多分上司とうまくいくんだろうなぁとは思うのですが、80話どんな風に展開していくのか楽しみです。
主人公がかわいいです。
社長がかっこいいけど、謎ありそう。やえさん綺麗だけど、謎ありそう。主人公かわいくて、単純そうで、謎は無し。新しいイケメンも出てきて楽しくなりそうな気配。完結してるので安心して読めますね。
他に好きな人がいる人のことを思い続けるって、なかなかできそうでできない。でも、好きな気持ちを吹っ切ることもなかなかできない。
結局強い気持ちの方に、動いていくのかなぁ、
て思い、苦しくなりながら読みました。ハッピーエンドで良かった。イケメンがたくさん出てくるからいいね。
きっと係長とうまくいくのかな?ていうか、係長とうまくいってほしいと思います。天満さんは、かっこいいけど軽くて私は好きじゃない。仕事とプライベートのケジメをつける、係長の方が大人でかっこいいですよね。
絵が綺麗。話も面白い。隅々にちりばめられているギャグがまた、面白い。初めてこの作家さんの漫画を読んだのがこの作品。それから何作か続けて読みました。でも、私の中ではこれが一番ですね。
これ、漫画本で揃えました。大好きでした。一途に思い続ける主人公がとにかくかわいいです。なかなかうまくいかなくて、、、せつなくなるんですよね。ネタバレしたら面白くないから書きません。読んでみてください。かわいい、懐かしい。甘酸っぱい恋愛です。
下市がかっこいいです。天川がかわいいです。セクハラオヤジの課長をやっつけてくれてせいせいしました。二人とも素直に気持ちをぶつけることができてハッピーエンド、良かったです。
幼馴染、お互い好きなのに、うまくいかない。ちょっとじれったいです。うまくいきかけたのにまた駄目になり、イライラしてしまいます。最後はうまくいったから良かったけど。絵もかわいいです。
かわいくてわキュンキュンする感じ。100話以上あるのに、もうくっついちゃって、え?と思いましたがこれからいろいろ青春ドラマが始まるのですね。忘れてしまったかわいい恋愛、少女漫画の醍醐味を味わえます。
普通の少年少女の恋愛だけではないのが良いです。出世の謎があるし、天才が今後どう成長していくかも謎ですし、しかも二人の恋愛がとうなるのかも楽しみです。恋愛と謎解きの楽しみな作品。しかも絵もかわいい。気に入りました
わたしの上司