面白かった、
無料分読んだ後、続きが気になって、どんどん課金して最後まで読み切りました。ハッピーエンドで何より。医者の世界も、大変そうだけど、二人ともお幸せに。
ドキドキしながら読みました。登場人物がみんな素敵すぎる、少女漫画だから夢があって良いと思う。波多野君だけが心配だけどね。
いろいろな幸せがあると思う。バンドマンは結婚相手としては、大抵の場合は避けたいと思うよね。でも、本人達が幸せならそれでいいよね、、、と思います。
かわいい純愛が実って、
本当に良かった。ライバルもいい男だったしね。そんな波乱も大きくなきて、ほんわかハッピーえんど。
この作者さんが好きです。まず絵が好き。イケメンです。大人っぽくて色っぽくて好き。お話はギャグセンスがあって面白い。ハズレませんね、
元旦那が腹立たしい。ただ10歳下ならまだしも、高校生となると、引いてしまうのはわかる。でも、ハッピーエンドで良かったわ。ついでに元旦那があんまり幸せそうじゃないのも、せいせいしたわ。
爽やかな恋愛で、読後感が良い。ちっさくて痩せていて、女の子らしくなかった主人公。でも、ちゃんとかわいいところんわかってくれた男の子。波乱はあるけど最後幸せだから気持ち良いです。主人公は、かわいい女の子。男の子の方もかわいいです。
付き合ってた元カレ腹立つわ。そしてもっと腹立つのがわかっていてかわい子ぶりっ子してるあの女。本当腹立たしい。若い後輩とうまくやって見返してやりたい。
初めて読んだ作家さんですが、まず絵が好きです。綺麗。みんなイケメン。ミーコもかわいい。松永さんは、もちろん良いけど、北条くんも、良かった。せつなかったなぁ。
私は秀ちゃん推しでした。ダイくんと幸せになれそうな気がしない。秀ちゃんの方が大事にしてくれそうなのになあ。残念です。
あつもりくんのお嫁さん(←未定)