「ワタシってサバサバしてるから」が好きなので読みました。また、ヤバイ女シリーズですね。スラスラ読めて、ストレスなく読み進められます。
ミステリー好きにはたまらないです。整くんの人間性がまたいいです。ドラマも見ますがやはり漫画が面白いですね。
見せかけのイクメン。イクメンアピールのすごい旦那に終始イライラしますがつい読んでしまいます。現実にもあるんだろうなぁ。
ハラハラドキドキしながら読んでいます。恋愛の難しさや楽しさを思い出せる漫画です。読んでいると恋愛したくなります。
とにかくヒロインの女の子が可愛いです。ひょんなことから一緒に住むことになってっていうストーリーからの展開が面白かったです。
異世界ものは避けてたけど無料で読んでみたところ世界観が面白くてつい読み進めてしまいました。
ヒロインの女の子と皇太子のイケメンくんの展開が楽しみです。
不倫の話だと知った上で読み始めたので複雑でしたが読み始めたらハマりました!美空さんは、旦那さんと決別して、年下くんとうまくいってほしいです。
気になるので続きも読もうと思います。
絵が好みだったので読み始めました。6話までは読みましたが面白いです。
イケメンな外科医最高すぎます。
面白いです。ドラマはとても悲しかったし涙が止まりませんでした。原作はまた違うのだろうか。とても楽しみです。
面白いです!24話まで読みました!梅さんがいいですね!大正時代が舞台だったかな?絵のタッチもすごく好きです。梅さん推しです!
かりそめ女~嘘もつき続ければホントになるよね?~