猫がいい顔!ああ、日向ぼっこしてるんだなあ、きっと靴も意外に早く乾くかもなあとか、ほっこり(´- `*)
タケオ、「家に帰っててね」の意味を考えようー!君には確かに難解かもしれないが、「待っててね」だろ?理解してくれ!!
ほんとに皆、タケオに甘すぎる!(^^;でも優しい人たちがいてくれるんだから、焦って大人にならなくてもいいかなという気も。どうかこのままゆっくりタケが成長できるよう、変な試練とか起こりませんように!!
いや、いくら鈍感でも大きさとか温かさで気づくだろ?!そこまで全く考えが及ばないとなると、それは心配なレベルだよ(/o\)砂川くん、毎度お手間書けますが、きっちり導いてやって!
…でも、気づいてもらえなくて衝撃受けたはずが、ぽかぽかした時間を過ごすうちに、今日はいい日だったな~に変換されるなんて素敵な姿を見られたのは、それはそれで俺得(*^^*)
一応は、せっかく本宮君がそれでも近付こうとしてくれるんだから引っかき回さないでほしいという気持ちもある。
けどどうしても、篠原さんにしとけ、絶っっっ対その方が幸せになれる!10代ならともかく、恋情より生活を取る年齢だろ!?と強く言いたい。まあそんなことしたら漫画にならんけどな…リアルじゃないんだから、夢みろよ自分、とも思うがな…orz
もともと頑張れる子だから、この人のために!と思った経験ができるときっとグッと伸びるよね(^-^)
瑛太君すごいなあ。その見る目が私も欲しい。別に、人を心から信じちゃう素直な素敵な子ではないんだけど、妙に変なのに引っかかりまくりなのホントしんどいし(/o\)
最後に、「あ、そういえば従兄弟くんいたんだった」って思い出した!身内の前でもこれだけ言えるのもすごいなあ。
よもや追い出しておいて家賃の請求にまで来るとは思わなかった…。いや、漫画だから笑えるけど、現実にも居そうなところが怖いよな!そしてそれでも「実家が近いから死ぬことはない」と計算してあげる辺り、まだまだ優しいよね…。
そりゃな、こんなやつに追い出されたとか振られたとか思うのが我慢ならない気持ちはものすごく分かる。けど、そのための苦行としては辛すぎるよ!出てって正解だ!そして、その後の彼がめちゃめちゃ知りたい(笑)
俺物語!!
101話