ペットみたい
一見強面だけど、環境がそうさせただけでピュアそうな主人公。今後の展開に期待です!
ヘルパー系の漫画は以前読んだことあったんですが、こちらは軽快に色々なお年寄りを面白おかしく描いており、こんな人もいるんだな〜と、楽しみながら読めます
普通だったらありえないシチュエーションだけど、イケメン上司といつの間にか結婚してただなんて最高すぎます!笑 しかもただのノリとかではなく、昔から思われていたなんて、、ドラマも見ましたが断然原作の方が好きです!
大人のピュアな恋愛にきゅんしてます!くすっと笑えるところもあったり、いい年した大人同士なのに学生みたいなうぶなやりとりできゅんとするところがあったり。続話入荷をいつも楽しみにしています。
テレパスという現実味があまりない存在が登場するにも関わらず、そのテレパスの岡田くんとのやりとりにきゅんとさせられます!まだ途中だから、今後の展開が楽しみ。
複雑な人間関係に、頭がついていけず少し混乱してしまうこともありますが笑、なぜかどんどん引き込まれていってしまいます。
父と母を事故でなくしてしまった主人公の高校生は、親の後をついでラブホの管理人に、、!おかげさまで成績も悪くなってしまったが、補習をしてくれた先生と、、?
こんな人いるいる!な自称さはさば女を集結したかのような発言や言動、それに対する真性さばさば女の返しが痛快!
中学校のとき、事故で倉庫に一晩男女ふたりで閉じ込められてしまい、あいつら絶対やったでしょと噂になってしまっていたが、、?
ゆるっとした感じで書かれている物語。のぼさんには彼女がいそうだが、実は彼女と言っていたのは、幽霊、、?
春の嵐とモンスター