きゅん
テレパスという現実味があまりない存在が登場するにも関わらず、そのテレパスの岡田くんとのやりとりにきゅんとさせられます!まだ途中だから、今後の展開が楽しみ。
複雑な人間関係に、頭がついていけず少し混乱してしまうこともありますが笑、なぜかどんどん引き込まれていってしまいます。
父と母を事故でなくしてしまった主人公の高校生は、親の後をついでラブホの管理人に、、!おかげさまで成績も悪くなってしまったが、補習をしてくれた先生と、、?
こんな人いるいる!な自称さはさば女を集結したかのような発言や言動、それに対する真性さばさば女の返しが痛快!
中学校のとき、事故で倉庫に一晩男女ふたりで閉じ込められてしまい、あいつら絶対やったでしょと噂になってしまっていたが、、?
ゆるっとした感じで書かれている物語。のぼさんには彼女がいそうだが、実は彼女と言っていたのは、幽霊、、?
保育園の先生の世界を描いていて、保育園児の子供を抱えている身としては、読んでいると少し辛い。笑 我が子の園はこうではありませんようにとおもいながら、読んでしまいます。
薬剤師の樹が付き合ってた医者の彼は、お嬢様と婚約してしまうも、ずるずると関係を続けてしまう中、勢いで買ったマンションの一部屋を若い男の子に貸すことになり、、!
産後、ホルモンバランスなどで夫を避けてきてしまった茜。こどもが2さいになり、また夫と仲良くしたいが、心を閉ざしてしまった夫には冷たくされ、、?
厳しくて、冷たい上司と、まさかの友達の彼氏の紹介で会ってしまい、、?ウィッグでごまかして、部下だと知られぬまま、このあとどうなる??
コータロー君は嘘つき