ぼんやりと続く作品
絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
自分の子と知らずに溺愛する子ども
いや、皇宮に出自のわからない子ども、ウロウロしてないでしょ?
生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてます
絵本を読んでるようなぼんやりとした感じ
自分の子と知らずに溺愛する子ども
生まれ年が自分の子と一緒なら確かめにいかない?
画面構成も台詞のロゴ?も何もかもがぼんやりしてます
イジメだの除け者にされるだの学校ものテーマでそれを克服していくんだろうけど、
正義を振りかざすだけでなく社会生活において協調性は努力!
努力を怠っている
個性を大切に、個々を認めるなんて社会スローガンだけど、相手も認める努力しないとね
ハイスペック彼氏とウブな美人彼女のお話
中学~高校生の女の子が夢見るシチュで安心して読めます
こんな上手い話しマジ無いから
女子たちこういう恋愛求めるなら2次元のみだから
たーーーくさんある転生もの
そして復讐
ストーリーは面白おかしく進みますが、絵が耐えられない(T_T)
過去の人生から悪魔にとりつかれ、翻弄されながら愛を貫く物語
壮大で、暴力的で、切なく、それでいて放漫
画力が凄いです!このストーリーを余すこと無く絵で表現できていると思います
全体評価が低いですが、最後まで読むと
最高評価を付けざるをえません
素晴らしい物語です!
一生懸命頑張る人を、一生懸命応援する
部活にも恋にもと青春がガッツリ詰まった作品だなと思います。
自分が高校生のときは、バイト三昧で部活はしてなかったけど、今、子供たちが高校生でガッツリ部活してます
反抗期も抜け出せてないから、親として色んな思いを抱えながら、弁当や洗濯で応援してます
私も170 どんなに痩せてたときも 華奢では無かったし、めっちゃスポーツ部から勧誘されたし 高いところは脚立要らずだし、力もそこそこある
自分に自信が持てない学生時代(もう30年くらい前の話)
なんか、さえちゃんに親近感
素敵な恋ができるといいね
かわいいフォルムで死神という異次元感があるため「死への向き合い方」というものを少しやわらかく表現されています
途中までの読感ですが、余命宣告はその日までの準備ができる期間なのでそれをどう過ごすかをとても考えさせられます
死神にとっての半年は人間でいうと18日程度なのか短いなぁと逆算してしまう
主人公が少女漫画らしからぬ風体だけど、彼は漢だ!心優しく力強く、真っ直ぐで、回りを幸せにする。
こんな彼がいたら、こんな息子がいたら、私も幸せだろうなって。
いじめられっ子が上位カーストの男の子に気に入られ悲喜交々 青春を謳歌する
少女漫画の王道設定で同じような作品は多数ありますが、子どもが読む雑誌ですから、そんなものかな~と。
作画は目線や、やたら斜線の入った表情、高校生と変わらない両親など、綺麗とは言い難いので星3です
親バカ暴君の溺愛日記