無料分を読んだだけですが、登場人物の女性の顔が全く同じ。髪型だけ変えてる。それだけで読む気が無くなりました。
レビューがすごく高いけれど、そこまで面白いとは思えなかった。ごめんなさい。でも登場人物みんな素敵です。
こちらの作者の絵は可愛いくて好きなんですが、無料分が少なすぎて、ポイント使って次に進むか悩んでいます。
確かに絵もストーリーも明るくて、前向きになれそうな漫画ですが、無理やり笑わせようとしてる感じがして、私は苦手です。
こちらの作品を読んで、自閉症の事をよく知る事が出来ました。聞いたことはあっても、親の躾が悪いと思っていた自分が恥ずかしい。これからは静かに見守りたいです。
レビューが高かったので期待して読み進めましたが、あまり面白くなかったです。絵はとても上手くて子供も可愛く描かれていますが、ストーリーがイマイチでした。ごめんなさい。
この作品のおかげで自閉症の事が少しづつ分かってきました。今まで、親の躾がなってないとか、迷惑だと感じていた自分が恥ずかしいです。
最初は面白そうと思って読んでいましたが、この作者ってなんだか無理矢理、笑いを取ろうとしてるような気がします。疲れる。
世の中の残虐な事件を聞くたびに、犯人にも同じ事をしてやればよいのにとずっと思っていました。でも法律がそれを許してくれない。だから漫画の中だけでも2人が居てくれるだけで少し気持ちが楽になります。
まずこの夫婦、老け過ぎてます。どう見ても75と80くらいにしか見えない。今時男の65歳、女の70歳はもっと若い。そんな夫婦の出産、子育て。ありえないけどフィクションだから。感動もするし、クスっと笑えるところもあります。
てのひらに秘密をひとつ