最初は星5の作品かなあっと思ってましたが、最後があっけなく終わってしまったので残念でした。でも、弥太郎の切なさがとても伝わってきて良かったです。
なかなか焦ったいストーリーでイライラ感が半端なかったので⭐️4にしちゃったんですが、正確には4.5です。
イラストが好きで、作者さん買いなんです。
重たい問題を含んだストーリーである為、これからの展開を期待せずにはいられませんが、ポイント高めで⭐️4にしました。
ドラマで見た事がある気がするのですが、内容を思い出せずに読んで見ました。あ〜こんな感じのだったかもって…展開が私には早く感じてしまって、入り込めずに終わってしまいました。読み直したら少しは違うのかなあ。
本編を一気に読んでしまい、寝不足の状態の中でも一気に読んでしまった。かをりの死の後でかをりの幼き日の想いが載せられていて、この想いを知った上で、又本編を読み返したい衝動を抑えるのに必死です。
どんどんストーリーが良くなってくなあって思ってたところで、あっという間の結末。もっと深く長く続いて欲しかったなあ。
三神先生の溺愛ぶりは今まで読んできた中で一番に近い程でした。出来たら、結婚してからの2人の様子も見てみたかったです。
設定やら諸々と無理がありすぎかと思いましたが、榛名くんの溺愛ぶりは羨ましかったです。
あと、アヒル口が残念でした。
せっかく途中までが良かっただけに、最後がアッサリと終わってしまって、あー残念ってかんじでした。でも全体的には好きでした。
せっかくスローにストーリー展開していたのに、ラストに近づくにつれて中身の薄い速い展開となり残念でした。続編で挽回を望みます。
君は春に目を醒ます