こたろうくん、可愛い。絵もストーリーもどはまりしてます。全部俺のもんにしてーとか言われてみたかったーので、言われた気分で読んでます。
連夜の寝不足だったが、再度読み返してしまっています。ラブラブまでは遠かったが、とにかく良かったとしか言い表せない。
もう千輝くん神。もう大好き。もどかしいけど、それも又いい。片想いの世界観もキュンときて、続きがいっぱい読みたい。
めっちゃ好きなストーリーなんだけど、歳が離れすぎてはいませんか。せめて10歳未満差であって欲しかったよ、話が好きすぎて、残念。
初めの方はイマイチっぽいなあって思いながら読んでたんですが、10話あたりから、主人公の心の成長が少しずつ出だしてきて、先のストーリー展開が楽しみになってきました。
マジできてます。感動の予感が、泣きの予感が…。絶対きそう。花ちゃんがんばれ。押して押しておしまくれー。
まあ、自分可愛らしいオミくんとエリーの純愛ストーリーですねぇ。微笑ましくて、癒されます。一気に読んじゃいまーす。
プロミスシンデレラが大好きで読みました。こっちも関連ものでサイッコーでした。本編の更新が待ち遠しい。
作者買いです。少女漫画の中ではこの方のはトップスリーに入りますね。一気読みしちゃうので、寝不足になるのが辛いですが…
思い思われふりふられでの作者買いしました。この方の漫画とっても好きです。他のも読んでみたくなりました。
抱きしめて ついでにキスも