この短い話数で実話を素晴らしいストーリーにされてて、感動しました。悲しい話ですが、頑張って生きたつーに安らかに愛する2人をいつまでも見守ってあげて下さい。
よく出来た構成ですね。途中で読み返さないと分からなくなってきますけどね。
ろくとの今度をもっとみてみたかったですね。
読み終えましたー。熊谷くん、みんなに怖がられるけど、絵は全然怖そうに見えません。むしろ、イケメンだと思います。しかし、エセプリは無自覚のまま終わっちゃいましたね笑
この作者の絵が好きで、いくつかの作品を読んでみてますが、配信が遅くて話数が少ないから、ストーリーを忘れてしまってる。
可愛いお話でしたね。番外編の桜介と梓のお話も良かったので、もっとメインの作品かとして登場して欲しかったです。
ストーリー展開抜群でした。一つ残念だったのが、みかどとジローにくっついて欲しかった。2人ともいい奴なだけに…
やっーと読み終わりました。無料分の時はそれ程期待してなかったのですが、読み進めるにつれて癒されるストーリーでとても良かったです。
最初は星5の作品かなあっと思ってましたが、最後があっけなく終わってしまったので残念でした。でも、弥太郎の切なさがとても伝わってきて良かったです。
出だしはこのお父さんと最後は結ばれるんだろうなあって思ってたから、なんか良かった。私の期待通りになってくれて良かった。
春がうちの息子に見えてくるぐらい性格が似てるなと思って…違うのは春みたいな出会いに恵まれなかった事かなぁ。巡り合ってたかもしれないけど、それをうまく活かせなかったかもしれない。
人生はその時の選択で変わるのかもしれない。
残りのストーリー、存分に味わいたいと思います。
抱きしめたい