ここPさんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 441件

レビュー良かったので読んでみました。
    これから盛り上がるのかもしれませんが、私にはヒロインの魅力があんまりわからず。ゆえになぜこの素敵な男性がヒロインに固執するかわからず。オオカミの比喩もちょっとよくわからず。
    大筋は良くあるシンデレラストーリー的な感じかと思いますが、個人的には艶というかキュンとくるポイントがなかったです。

うーん…

無料分を読ませていただいた。
    どんな時間を過ごしたのかわからないけど、子供の頃に一週間一緒にいた人を10年も一途に想えるってところでピンとこなかった。
    生活の基盤のしっかりしたイケメンが、底辺生活から助け出してくれたんだから純粋に感謝しろよと思ってしまった。

まだ読み始めなんですが…

設定は悪くないように思いますが、一方で現実味がなくて感情移入はしづらいかな。。友達であるヒロインに、なぜ結婚を決意するほどの好意を抱いたのかちょっと不明。これから描かれていくのかな?続きが楽しみというほどでもないかな…辛口すみません。

女子の妄想を漫画化

普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。

無料連載で読ませていただいてます。レビュー高めなので気になって読みましたが…なぜだろう。。。クラシカルな画風ですね。話の展開もちょっと昭和を感じる。読み進めていくと面白くなるんでしょうか。

無料連載で読ませていただきました。何やら壮大な設定がありそうですが、展開が粗くついていけません。ヒロインもヒーローも独特過ぎて私は魅力を感じられませんでした。

人気の作品とのことで読んでみましたが、正直自分には響かずでした。ちょっと気持ち悪い感じと絵柄が好みでなく。読み進めるとハマるのかなぁ。