無料分だけ読ませていただきました。奥様のお悩みは共感できるけど、夜にパジャマで手ぶらで家出する無鉄砲さには、何がしたいのか意味不明。。旦那さんもツンデレとかそういうレベルじゃなく冷たくて愛着が全くわかず。課金はないなぁ。
無料分だけ読ませていただきました。ゲスな恋人の浮気という胸糞悪い展開から、上司が救いあげてくれる…というところお話で。
きっと彼女は自分の芯を立て直し、上司と恋仲になっていくのでしょう。今後のストーリーに新鮮味がなさそうに思えたのと、絵が独特で個人的にキャラの見分けがつきづらく感情が読み取りづらく、とにかく課金はないなと思いました。
男性キャラクターが魅力で、少女漫画として評価されているのはよくわかりました。面白く読み進めさせていただいていますが、なぜヒロインが彼にこんなに愛されているのかわからない…。浅はかで幼稚で、考え無しに飛び込んで自分で窮地を作ってしまうところ、女性として以前に人としての魅力がわからないです。このモヤモヤのまま、彼が愛を貫く姿を見ていると、疑問ばかり膨らみ、だんだん楽しめなくなってきました。
設定は悪くないように思いますが、一方で現実味がなくて感情移入はしづらいかな。。友達であるヒロインに、なぜ結婚を決意するほどの好意を抱いたのかちょっと不明。これから描かれていくのかな?続きが楽しみというほどでもないかな…辛口すみません。
人気の作品とのことで読んでみましたが、正直自分には響かずでした。ちょっと気持ち悪い感じと絵柄が好みでなく。読み進めるとハマるのかなぁ。
レビュー良かったので読んでみました。
これから盛り上がるのかもしれませんが、私にはヒロインの魅力があんまりわからず。ゆえになぜこの素敵な男性がヒロインに固執するかわからず。オオカミの比喩もちょっとよくわからず。
大筋は良くあるシンデレラストーリー的な感じかと思いますが、個人的には艶というかキュンとくるポイントがなかったです。
普通の女の子がトップアーティストと恋仲になるという、まさに思春期の女の子の妄想をそのまま漫画にしたような作品。エロチックなシーンも満載なものの、絵が下手すぎてゲンナリしちゃう。なんやかんや最後まで読んだけど、内容が薄い印象が否めない。
無料分を読ませていただいた。
どんな時間を過ごしたのかわからないけど、子供の頃に一週間一緒にいた人を10年も一途に想えるってところでピンとこなかった。
生活の基盤のしっかりしたイケメンが、底辺生活から助け出してくれたんだから純粋に感謝しろよと思ってしまった。
無料連載で読ませていただきました。何やら壮大な設定がありそうですが、展開が粗くついていけません。ヒロインもヒーローも独特過ぎて私は魅力を感じられませんでした。
無料連載で読ませていただいてます。レビュー高めなので気になって読みましたが…なぜだろう。。。クラシカルな画風ですね。話の展開もちょっと昭和を感じる。読み進めていくと面白くなるんでしょうか。
十年目の溺愛~伯爵令嬢と帝国の軍神