評価通り
一気に読んでしまってポイント足りなくなりましたwもうこの手のストーリー好きです。
最初はイジメのシーンが嫌で嫌で腹立たしいと思ってましたが、しっかり菩薩様が収めてくれます。
こんな人が沢山いたらイジメが減るのにね。
こんな人が沢山いたらイジメが減るのにね。
見応えあります。
物にはそれぞれの価値がありますからねー。我が家には価値あるものなど何もないですが笑笑
結構好きですし、もっとどんどん見たいです。もっと評価が高くても良いと思います。皇后様にゃんこバージョンが激かわです。ツンデレというかツンツン皇后に嫌がらせを受けながらも、難なくやりこなす専属メイドがかっこいいっという話です。
強いものがそれを隠して生活し、何かあったときに真実を公にし、バカにしていたものがショックを受けた時の顔はたまりませんね。まだそこまでは行ってませんが、想像がつくからこそ楽しみで仕方がないです。
面白いです。インパクトがすごい表紙ですね。これだけで、どんな話よwと一気に興味が湧きました!
旦那様可愛いなぁ〜w
無料分を数話読んだだけで引き込まれてしまいました。
これは最後まで読み続けたいと思います。
妖狐と妹がどんな仕打ちを受けるのか興味津々です。
猫が素敵!悪魔がおかあちゃんって笑
ドラゴンも悪魔も慕うお母ちゃん素敵!イライラしないし、ずっと見ていられるストーリーです。
話のスピードがとても好きです!くどくない!笑いあり、共感あり、ドキドキあり、好きなタイプです。どんどん次が気になります!
伯爵様、可愛すぎ。
題名をみて、どういうこと?って思ったけど、中々見応えがありそうなストーリーです。
必ず続きみます。
普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!
いじめ探偵