可愛い
みててホッとします!やはり動物ものは好きです!
シマリスにも個性があるのですね。きっと実話ですよね?もっと続きがみたくなります。
みててホッとします!やはり動物ものは好きです!
評価4超は納得です。
まず絵が綺麗!特に人物の後ろのレースのような背景やドレスが細かくとても素敵です。聖女が悪女って珍しいですね。悪女といっても、根はとても優しく味方をする男性たちが彼女の魅力に惹かれていくのがみててほっこりします。
おもしろいというより、素敵な話!悪徳令嬢はよくある話だけど、嫌われ者の獣人が味方につくという、なんと羨ましい話し!婚約者の男は腹立つ!
こういう手の話は必ず聖女様が性格悪いですよねw
なんなんだろうw。読み手の女性をいらっとさせる。無料が終わってしまいましたが、おそらく主人公ちゃんが婚約者に嫌な思いをさせられ、殿下がそれを救う?的な?みたいけど、やめときます。
無料だけでは、主人公の魅力がわかりませんでした。セリフもちょっと、「え、そこでそんなこと言う?」っと思ったところが何箇所か。無料分だけでいいかな?もっと無料が長ければもう少しみたかもです。
話のスピードがとても好きです!くどくない!笑いあり、共感あり、ドキドキあり、好きなタイプです。どんどん次が気になります!
伯爵様、可愛すぎ。
題名をみて、どういうこと?って思ったけど、中々見応えがありそうなストーリーです。
必ず続きみます。
無料が終わってしまった…
とても気になるので続けて読んでみたいと思います。義母と義姉が痛い目を見るのが楽しみで仕方がない。
普通におもしろいですけどね。なぜ評価低いのかな?似たようなストーリーはあるけど、次女と兄弟に真実を話すって流れはあまり今までなかったと思いますので、とても興味深いです。すぐにでも続きが気になります!
普通です。少しギャグ系も交えてて、それほど低評価ではないきはします。兄様と妹様の本性が少しずつ明らかになってきて面白くなるのか、微妙かはもう少し無料をみる必要があるかと!
リョータのいる部屋