葬式事情色々
姉の葬儀をしたいという妹、自分同様、ろくでもない人生だったから、姉も似たようなもので人望ないだろうと思いきや、姉はたくさんの人に慕われてたとわかってよかった。
実際にあるから怖い。もちろん、こんなトントン拍子にはいかないだろうけど(トントン拍子に行ったら大変)
拝金社会の災いです。
学校の先生が言う言葉か?というような、相手を完全否定するような発言。先生のイジメって問題になってるけど、こういう気に入らない生徒を誹謗する人いるんだよね。
夫婦して。うつ病と戦おうとか、妻がカサンドラ症候群になってしまう話かと思ったら、そうではなく、ぐーたら夫を持つヒロイン妻の日記風ですか。読むかどうか思案中。
心霊や徐霊のオカルトは興味がないです。生身の人間の恐ろしさのほうが霊より怖い気がするから。
オカルトが好きな人には面白いかな。
音楽を題材にした作は、青春ものではつらつとした若者らしい話が多い。ブラスバンドの話だから、恋あり、友情ありって感じかな?
えらくアクティブ&エネルギッシュなおちびちゃん。実際にはこんな子供いないだろうけど、いたとしたらと想像したら楽しい。
この人の作は「健康で文化的な最低限度の生活」しか知らなくて、どんなストーリーがわからないです。面白そうなら読んでみたい。
昔の漫画に出てくるお金持ちイメージ、威張っていて他人を見下す。
リアルでこんな上流の人いますか?
他人をバカにするような事言うだけで品性が疑われます。
なりそうなストーリーですね。三者三様の想いがあり、今後はどうなるのか?ドラマになりそうな予感がしますが、的中するかな?
それでもしますか、お葬式?