ハキハキした女性がヒロインのようですね
そういう女性は困難にも果敢に当たってゆくエネルギッシュな人。ソレが好きって、無料分しか読んでないけど、どれが好きなんでしょ?
出た~、イケメンで優しい理想的男性。まだ無料分しか読んでないけど、二年ぶりに会ったイケメン君は以前と雰囲気が違っていた?という展開を予想。
同じ庄司先生の「愛の嵐」を思い出しました。あちらは、幼い頃に別れた姉妹がまた出会い、心の垣根を乗り越える話だったけど、この作もそういう感じかな?
昔はよくあった姉妹パターン。妹もかわいいのに、姉に劣等感を感じている妹。そこに出てくるイケメン。昔の少女漫画の王道です。
70年代にドラマでよくあった、「奥様は18歳」「ママはライバル」のような普通の家庭を舞台にした、まぁないだろうの話みたいで、時代を感じさせます。
この嫁はどうも怪しいと思っていました。夫はもしや?とか、何かの策謀で夫と共謀した過去があるのでは?とか。
因果応報だけど、一部の高校生は「大人の男ってバカばかり」と思ってなめてるのかな?確かに、未成年と●助交際するような大人に聡明なのはいないけど。しっぺ返しがくるよを考えようよ。
ストーカーは怖いけど、ヒロインは毅然と逃げるべきだったなあ。グズグズと情に絆されるから同じことの繰り返しになる。と言っても人間の複雑な部分か。
探偵は鮮やかに謎解きしますが、仕掛けを作ってる犯人は気楽にやってるわけでない😁
時代劇風の現代版。悪い奴は必ず罰を受けるという勧善懲悪。
女はみんなソレが好き