このカップルがほほえましい
絵がかわいくて好感が持てます。普通っぽい男女の雰囲気ですが、男性に女装趣味あり。個人のファッションは好みの領域なので、女装がネックとなるのかな?
脳に価格をつけるのはお笑いだけど、どんな基準で値打ちを決めるのだろうか?知能指数という尺度はあるけど、価格をつけるとなるとどうなるのか?
お父さんがカッパだなんて。お父さんが白い犬って場合もあるからなぁ😒とジョークはさておいて、お父さんカッパの件は彼女も知っていた?もしや、彼女の親族にもカッパがいるのかな?
無料分しか読んでないけど、尺を短くするためか展開が早すぎて???となってしまった。元カレの存在が出てきて無料分終わりだけど続きを読む気にはなりませんでした。
子供なら楽しめるかもですが、大人が読むにはどうかな?擬人化することによって、何らかのメッセージがあるというような内容でもないし。
古田選手はじめ、実在の人々がかキャラクターなのは面白い。メガネに転生など現実的ではないので、奇妙な話としては○
あと、古田選手ファンも楽しめると思います。
かわいらしい恋の話。あまり恋愛ものには興味ないので多分読まない。恋愛ものが好きでパッピーエンド好きな人にはおもしろいでしょう。
社員のことなど全く考えていない会社。いまどきあるある企業ですが、ネットで晒しただけでブラック会社がやっつけられるのがリアリティないな。
そういう解決は本人のためにならない。本人が成長しない。ホントに子供を愛している親なら子供に強くなってほしいと願うもの。
切磋琢磨のハラハラドキドキ展開のようですね。読む候補に入れとこうか。
実際にこんな荒稼ぎが成功する人いるのかな?金銭感覚おかしくなりそう。
かさねと昴