う~ん(-ω- ?)
別に月謝払って行かなくても自然にしてればいいんでないの?自然体で無理なく、家族に愛情を持ってればよいだけでは?
何とか友人をシボウの運命から逃れさせようとするけど、やり直すほど段々被害者が増えてくる。それは友人が望まない、どうしたらよいか?考えさせられる話です。
お試しだけ読んだけど、さてさて、これからどうなるやら?磨きをかけて美しくなるのはよいけど、引き換えに失くすものが、、、の展開かな?
メールでしかやり取りしない仮面夫婦の話かと思ったら、おおっとそうきたか!
途中からホラーへと変わってゆく。1ヶ月前から別人とメールしていたなんて。
ぽっちゃりで可愛いヒロインだけど、よくある過剰に気にしているってケースか。彼氏の言葉でどうなってゆくのかな?
ヒロインが適当というより自己チューっぽい。あまり素直な性格でなさそう。
さて、この完璧な女性、これから何をするやら?短いから読もうかな。
相対に、障がい者を子供に持った親は健康で長生きと言われてるけど例外もあります。親がなき後は兄弟の負担となる。無責任な言い方ですが、一人っ子でよかったと思うこともあります。
顔があまり変わってない(笑)
あれから20年過ぎて、またまたサツ人事件の真相に迫る金田一。よくサツ人が起こりますなぁ(*´∀`)
機械を使うのではなく、機械に使われている。よく聞いた言葉ですが、占いを参考にするのではなく、占いに従っている。自分が主体でなくなるのはよくある現象。
あるある現象ですね。次男三男の嫁は手伝おうともしないなんて!とは思うけど、陰険な仕返しはよくない。最後は仲良くなるけど、世の中そんなに甘くない。
鬼嫁教室