似た者同士かな
しかし、意地悪な妹に復讐する姉はお見事。こんな嫌な姉妹って実際ならごめん被るけど。
1985位 ?
微笑ましいコメディ路線。絵は軽いタッチでかわいらしい。それほどミステリー色は強くなくてさらりと読めそう。ポイントがあれば読んでみたい。
まだお試しだけど、謎解きミステリーならば推理しながら読んでみたいです。絵が可愛らしいので読みやすそうです。
何を競っているんだか?自分をしっかと保っておかないと、他と比べてばかりになる。自分は自分でしょ?他人がどうであれ気にすることもないのに。
ミステリー風で推理しながら読んでました。なんとなんと、現れた子供の正体は!
ヒロインの顔の変化が怖い。
ショートショート風でサクサクと読めました。ゆるキャラが怖いのではなく、人間が怖い。せいしん異常とはこういうものでしょうね。
以前、自分をふった男性を快く受け入れられるのか?月日とともに心は変わってゆくからどうともいえないか。女心は複雑だから。
夫は家族は当たり前。ときめくのはいいけど、家庭崩壊までいったら、何もかもなくすよ。話の先が推測できるから、もう読まないと思います。
無料分を読んだけど、展開がわからず、教頭先生が何者で何をするのかも不明。あまり興味ありません。課金することはないです。
だいたい、人を容姿で偏見なんて、初めから間違っている。顔立ちが整ってるから何?スタイルが整ってるから何?そんなの、人間の価値には関係ないよと、バカ騒ぎに教えなきゃ、お母さん。
姉の彼氏を盗って捨てたら人生終了