エステティシャンは詐欺師
悪質なエステティシャン。なのな、大声で詐欺の話するなんておかしい。見た目がどうこうというより、コンプレックスでウジウジしてるのが性格ブスになってるのではないかな
船に乗って、ベッドで眠って起きたら、それは憧れ男性のベッドだったって、なんだかギャグみたいな始まり。ふたりに幸あれ。
子供からお金を搾取している親。貧困というより、毒親の話っぽいです。そんな親からは抜け出すのが一番。最後は抜け出し成功でよかったです。
はじめての出逢いから恋をして、お互いに好き同士になったけど、すぐ別れになって、しかも男性は騙されたと思い込んで…と心のすれ違いがあってからのハッピーエンド。
意地悪な継母を持った不遇な少女が、素敵な男性にめぐり逢い幸せになるシンデレラストーリーかな?王道シンデレラストーリーが好きな人には面白いかな。
マリコはくそ意地悪だし、取り巻きの男子もクズ。こんな奴らは天罰が下らないと何も気か付かないのかな?主人公の復讐はどうなるか?
サバサバ女のふたり、漫才コンビのようになってますな。こうなると、面白いって感じです。スピンオフって本筋とは視点を変えた話になって、妙に感心しそうです。
彼にとっては妹のような存在、しかし年月と共に結婚相手としての対象にもなるもの。おばあちゃまの喜びにもなるし、自分もかれも幸せなら最高。
15歳なんて、それほどでもないと思うのは私だけ?
ヒロインは真面目で慎ましくて素晴らしい人だし、伯爵とも合いそうだから、きっかけにこだわらず幸せになればよいのです。
昔、自分を助けてくれなかった級友に復讐のため、引っ越してきた?オカルトホラーかな?幽霊になってやってきたってのは、あまり怖さを感じないな。
美醜コンプレックス~女は見た目が全てなの?~