書評を読むと
スッキリした~の意見が多いので、ハラスメント男が懲らしめられるオチのようですね。ポイントあったら読みたいですね。
2092位 ?
お試しだけでも、狂気的な雰囲気。お姉ちゃんどうなってる?こいつらはインフルエンサーというより、●チガイ集団なわけ?
どちらも面倒そうな女。このふたりに挟まれたらそりゃ嫌だわね。主人公が気の毒。ブリとサバは水槽にでも入ってろ。
海賊版はいけませんね。美味しいとこだけもらうような真似は。最初のお試しだけ読んだけど、続けて読むかは考え中。
あどけない👧はかわいらしくて、お兄ちゃんは妹思い。女刑事がスッキリした素敵なタイプで、キャラクターは交換が持てます。読み続けるかどうかは不明ですが。
いつの時代でもパワフルに進んでゆくばーちゃんはおもろいです。おそらく、ばーちゃんは、ポリシーを貫いて生きてゆくでしょう。
高校生の主人公がその件を元に小説を書く。小説を書きながら、かつての事件の真相解明をしてゆくストーリーかな?
どうなるどうなる?と考えながらの進行。
仮面舞踏会ってミステリアスだけど、仮面だけ付けても誰かはわかっている。コスプレと同じような遊び。
パパ活してまで虚栄を張るなんて、自分を見失っている。ご主人が気の毒。今の幸せより、そんな上っ面の良さを選ぶなんて。
意地悪な姑、姑と妻の仲悪さを無視してい夫。ヒロインは気の毒だなと思ったけど、あららの展開。ラストは、結局こうなるかと物悲しい。
私の心を壊さないで~モラハラ男・暴言医者・毒親~