男性キャラの絵のタッチが変わった
女性は昔通りですが、男性が顔つき変わりました。それが第一印象。王女様がヒロインですが、夢物語のようで好みが分かれると思います。
栗本先生のSFファンタジーけいの話かな?栗本薫もいがらしゆみこも好きだから読んでみたい。ポイントに余裕があれば。
ハーレクインロマンスのコミック版ですね。キャンディが、アンソニーが、テリーが出ているようでした。この人の絵はキャラも風景も丁寧ですね。
キャンディ・キャンディと二代作風でした。優しくて真摯なジョージイが困難を乗り越えていく。複数の男性から愛されるのも、キャンディと同じパターン。この頃の少女漫画には多いかな。
女ってくだらんことを競争意識燃やすからなぁ。人格で勝つのが一番の勝ち組と思ってるのは私くらいのもんかしら?
スッキリした~の意見が多いので、ハラスメント男が懲らしめられるオチのようですね。ポイントあったら読みたいですね。
お試しだけでも、狂気的な雰囲気。お姉ちゃんどうなってる?こいつらはインフルエンサーというより、●チガイ集団なわけ?
どちらも面倒そうな女。このふたりに挟まれたらそりゃ嫌だわね。主人公が気の毒。ブリとサバは水槽にでも入ってろ。
海賊版はいけませんね。美味しいとこだけもらうような真似は。最初のお試しだけ読んだけど、続けて読むかは考え中。
あどけない👧はかわいらしくて、お兄ちゃんは妹思い。女刑事がスッキリした素敵なタイプで、キャラクターは交換が持てます。読み続けるかどうかは不明ですが。
プリンセスにお手上げ