サスペンスでもなかった
単なる色キチオバサンのお話。巧妙な罠でも仕掛けて、ヒロイン夫婦を社会的に貶めるのかな、と思ってたら違った。
愚痴を書いたり、夫の不倫疑惑を考えたり忙しいなぁ。せっかぬパソコン使うんだから、楽しいSNSでの会話でもするほうが建設的。
おとなりに元アイドルが来たって受かれちゃって。頭が弱い人みたいだなぁ。こりゃ、離婚一択しかない。こんな人と家族やってられん。
意地悪サトミに復讐するまでの話だったのが、都合で尺が延びたのかな?家族の恥部を配信するなんてあり得ない展開。
努力しないで他人を恨んでれば楽だわな。リカは性格悪い女。ヒロインを貶めても一時的なもの。自分はすぐに落ち目になるよ。
なぜそんなものがあるのか?みんな同じ、みんな平等のはずなのに。苛めをする奴は、他の人も内心は嫌ってるのに、苛められるのが嫌だから合わせてるだけ。
薬を使って…という犯罪は実際に起こってる。ラストが怖い。こんなパーティー来なければよかった!とヒロインは後悔するだろな。
単純にDV男でした。相手を束縛する支配欲の強い怖い奴。そんなに彼女を見張るなんて、他の事がほったらかしなんじゃないの?
実際、同じような事件が起こっています。オフ会ではなく、最初から二人だけで会おうなんて危険すぎる。友達が止めたのに。
こんなの友達でも何でもない。嫌な女同士の小競り合い。さっさと抜けて、自由になったらいいよ。一緒につるんでたっていいことなんか何もなし。
隣の魔女