ヒロインが天使のイメージ
まわりを取り巻く人間や状況が困難。その困難から彼女を助けて幸せにしようとする恋人。恋人たち、幸せになって。
この設定もキャラクターも、どこかで読んだような既視感あり。おそらくは、課金してまで読むことはないと思います。
内容がまったくわからず。もう少し長くないと興味ある話かそうでないかの判別ができません。絵は透明感があって綺麗です。
表紙のメガネの少年が主人公だろうけど、こんな可愛い顔が変貌してゆくのかな?この先生のキャラは普通の顔から恐ろしい顔に変わるときがあるけど、その顔の恐ろしさ。
天使かと…と言われたら、ドキドキしますよね。最初、少年かと間違われたヒロイン、ボーイッシュな女の子って魅力的だから男性にも好かれる。
オカルトの話で取り上げられますが、生身の人間より恐ろしい存在はない!と思ってる私としてはあんまり怖さを感じず。
タイムスリップして生き抜いてゆくゲームバトル風の作品。若いときは、何かしら自分はやれるような期待ってあるものですね。
ザッカーを絡ませなくても進む気がします。それから設定が日本なのに韓国料理にするのはなにが意味があるのかしら?
まだはじめの方だから、展開がわからないけど、絵は交換の持てるかわいらしい絵柄だし読みやすそう。また、読んでみます。
主人公がバーチャルゲームに入っていって活動するような内容です。こういう分野はそれほど興味ないので課金はしないと思います。
天使の裏切り【新装版】