タイトルだけだと
燃えるような恋の展開イメージだけど、内容としてはよくある恋愛物語。キャラクターの絵は好き嫌いに別れるかな。
書評を読むと、いい人ぶって、私はあなたの味方だよの顔をしている人のようですね。こういう外面のよい人はいるからなぁ。
架空の人物だけだといいけど、リアルにこういう手合いの旦那はいそう。こんなくそ旦那たちはドンドンやっつけてほしい。
樹木医って、一般的には何それ?の分野ですが、そういう地味な専門分野の人を主人公にするとは目新しい。キャラクターもかわいらしい。
子供にも影響が悪い。くそ父親なんていないほうがいい。シングルマザーで幸せな子供はいくらでもいるのだから。
現実離れしたキャラクターが、社内のいじめや理不尽をバッタバッタとなぎ倒して行く痛快物語。意地悪なお局様がギャフンとやり込められるのはスッキリ。
サイコちゃんがヒロインで、彼女の高校生時代の話ですね。このシリーズは知らなかったので、最初のシリーズから読むかどうか考え中です。
今の時勢に合わせていると思うけど、どうも現実味がいまいち。AIが人間を支配しているようで。課金してまで読まないと思います。
AIの指示通りに動いてるように思えます。片想いの彼女がいきなり近づいてきて「彼女にしてくれませんか」。えええ?どうも裏がありそう。
鍛えられて本格的にヒーローになってゆく話かな?絵の感じが少し幼い画風で、内容も低年齢向けのような予感。外れてたらごめんなさい。
熱砂を駆ける恋【新装版】