今どきあるある話
見栄っ張りの妻、陰で愚痴る夫、見世物のようによその夫婦を見ている他人。どなたさんも歪んでる(笑)
しかし、妻がメリットありと思ってこの夫を選んだのはわかるけど、夫はなぜこのヒロインを妻にした?それは不明だけど、このふたりを夫婦にしないと話ができてないから、そこんとこは創作だから何でもありですな。
過去の苛めが関係しているようですが、考察を楽しめるような内容ではなさそうなので無料分だけにしておきます。
コメディありシリアスありの話でした。紅緒さんが牢屋へ入ったときの番号が「への一番」(笑)
大正ロマンを楽しめる作でしたね。
評価を読むと、ミステリー風だから興味ありです。謎解き考察が好きなので、推理ものっぽかったらいいのですが…
とりあえずキープしといて後々読んでゆきます。
えみるの天然&奮闘、栗原のお堅い熱意、半田の人情、どのキャラも自然でリアリティあります。そして社会現象をよく踏まえてますね。
昨今問題視されている貧困ビジネスの話になってますます読みごたえありになりました。
主人公と男性の恋、その恋を邪魔する人。これは昭和恋愛コミックの三点セットでした。
今ではあまりないタイプのストーリーみたいなのがレトロっぽくていいかも。
口は災いの元。いらぬおしゃべりは不幸を招く場合もある。しかし、自分の非を棚にあげて主人公を恨み執念深く狙うおじさんも凄い((( ;゚Д゚)))
懐かしい「死者の夜」が読めてよかったです。これはホラーというより哀愁のあるヒューマンストーリー。少女たちは幸せだけど、この世にいるお父様がかわいそう🥺
ひたすらバトルのゲームコミックのようですね。課金してまで読もうという感じではないです。
絵は綺麗だから気持ち悪さは感じません。
伊達直人が車に跳ねられて、マスクをどぶに捨てる、でも警察が現場検証したらすぐ見つかるでしょ!というのは現実的なツッコミ。漫画のなかでは、そのままタイガーマスクはいなくなったで通った模様。
夫婦別生