王道ですが面白い。できれば秋穂くんがもっとカッコよければ最高なのですがベタな続きがかなり楽しみです。幸せになってほしいな。
81903位 ?
かわいいな。幼馴染がお互い大きく成長して再開するためにがんばる姿がただただ微笑ましいですね。ドラマもⅡに突入したことですし。
現在進行形の話です。続きがとても読みたいです。狂った母親と父親の経済力。
ごもっともです。将来のためになっているか将来にならないとわからない戦いです。
面白いです。テレビドラマの原作と聞いて読み始めましたがマンガはマンガで面白いです。続きが気になります。
女の子の性格イマイチですが気になるので無料分は読もうと思います。
目が緑気になります。カラーだからこそですね。
気になる。
現実問題40代で未婚の人には何かしら理由があっておおよそ受け入れるのは難しいパターンが多いのですが今回のおじさんはどうなんだろう。
とりあえず気になる。
絵がかわいいけどみんな同じに見えます。無料分をちょっとずつよむぶんにはいいけど今後読み続けるか悩みます。
このマンガのおかげでめちゃコミック登録することになりました。番外編まで面白いです。基本嫌なやつはいません。素敵です。
イケメンだー。
またもや普通なのにやたらモテる子。
謎ですがイケメンみたさに読もうかと考えています。中々いないよね。
できる女の話大好きです。そこに出てくるクールでカッコいいおじさんもなかなかです。また一つ読みたい漫画が増えました。
偽装カレシに愛されてしまいました