なんとなく気になって読んでますが結論だけでいい感じはしてきました。何でなのかわからないけど。とりあえずもう少し読み進めようかと思います。
81903位 ?
わたしもそうでした。年下男子に救われました。あまりにも昔過ぎて忘れていましたが。懐かしいので続きを読みたいです。
わたしの中にイメージとちょっと違ったけどフルカラーになるとリアルな感じが出ますね。とりあえずオリジナルがもうすぐ完結ですよね。まずはそちらから
あまりに怖くて続きを読めませんでした。
私はまああにデブスなパートのおばちゃんなので。気をつけます。
よくある話かなとも思ったけどなんだかみんな心に傷が。まぁちょっと気になるので無料分は読んでみようと思いますが
あはははと何だかこの懐かしい設定に笑ってしまいました。今後読むかどうかさておきアイドルの弟可愛かったです。
いい話ですね。
心温まりました。好きなことを仕事にしてずっと続けられるって本当にいいなと思いました。
まぁかわいい。12歳の歳の差なんてあと10年経てばなんてことないし一緒に歳をとるのも悪くなさそうって思える作品でした。
かっこいいね。実はかっこいいお兄さんが普通の女の子が好きで幼なじみでって王道ですがついつい読んじゃったマンガでした。
この人のマンガはいつもあたたかい心がほっこりすることばかりです。つらい話も泣ける話も生きているからこそ。諸行無常です。
放課後、ラブホで、先生と。