hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,649件 / いいね獲得 1,257件

魚柄さん

うおつかじんのすけさんの簡単質素な節約レシピ的な本を読んだことがあり、懐かしかったのでためし読みです。
    内容はほぼ同じテイストです。
    でもお色気はいらないなぁ。
    完全に男性向けって感じですね。

良く分かんない

謎を残しつつ進めていくのかな?
    無料分読んでるだけなので何とも。
    あまり先が気になる感じではないです。
    ストップひばりくん思い出しました、

良い話なんだけど

何だかんだで獣医がヒーローよろしく動物達を救うお話です。
    ほっこりしそうな内容なんだけど、依頼者のほとんどがまず最初にドリトル先生に食って掛かるパターンにイライラします。
    最後は依頼者も考え直しておしまいなんだけど、ちゃんとごめんなさいして欲しいですねぇ。

設定は面白い

国宝級超絶美男子に一目惚れ?されて同棲する話ですね。
    一応表向きは家政婦って事だけど、夢のような展開で羨ましいですねぇ(笑)
    ただ知り合って2日くらいの男子同級生を勝手に連れ込もうとしたのにはドン引きでした。

話しは興味深いです

義理の親戚に精神を病んだ人が何人かいます。
    なので家族の辛さも理解できます。
    他人は見て見ぬふり、関わりたくないんですよね。
    作品はリアリティーもあるし面白い(といって良いのか?)んですが、絵があまり好きではないです。
    女の人描くの苦手なんですかね。
    母親の顔見分けつきません。

カノジョ?の意味

タイトルのカノジョ?
    幽霊だからカノジョと呼んで良いのか?って事かと思ったら、男か女かも分からないとは!
    最初は嫉妬深い嫌いなタイプの女子のイメージで読んでてイライラ。
    でも途中からガチムチの男かも知れないと思ったら、とたんに笑えてきました。
    せっかく面白いのに、同じコマを何度も読ませる意味が分からず星ふたつ減らしました。

最初はほのぼの

大人しい引っ込み思案の男女の恋愛ストーリーです。
    初々しいのでほっこり読んでいました。
    でも段々と女の子の卑屈さにイライラするようになりました。
    言うべき時にはちゃんと言って欲しい。
    受け身すぎで腹立って来ました。
    何でも度を越すのは良くない。

また10話も読んでませんが

小学生が考えたようなストーリーと心の描写が気になって、なかなか入り込めませんでした。
    絵が上手くない漫画家さんは他にもたくさんいるので、みなさんのいう下手さはそこまで問題ありませんでした。
    ずーっと同じ表情に見えるので読んでる立場からするとつまらないですね。
    教科書よ挿し絵みたいです。