hahimeさんの投稿一覧

投稿 2,643件 / いいね獲得 1,254件

無料分読みました

ブラックだわぁ。
    独身時代のアパレルを思い出しました。
    若いから何も知らないからワケわからずに頑張れていました。
    おばちゃんになった今、同じような扱いを受けたらきっと半日も持たないだろうな。
    作品内でもそんな描写ありましたが(笑)
    ちょいちょい出てくる恋愛も気になるところです。

ほのぼの

心の乾ききった感じの主人公が、がんばり屋の女子高生とその妹との生活で段々と人の感情を取り戻す、そんなストーリーです。
    いきなり未成年の女の子らが成人男性の住居に転がり込むとか、色々とあり得ない設定ではありますが(笑)
    ハラハラドキドキはないけど、何となく続きが気になる作品です。

40話まで読んで

無料分だけしか読めてませんが。
    スッゴク面白かったです!!
    最初はお色気シーン多めで、子供には読ませられないなぁとげんなりしたのですが、そんなこと吹っ飛ぶくらい面白くなってきました。
    コミックスを大人買いで全巻買おうか迷いました。
    なので続きは気になるけど課金はしませんっ!

また10話も読んでませんが

小学生が考えたようなストーリーと心の描写が気になって、なかなか入り込めませんでした。
    絵が上手くない漫画家さんは他にもたくさんいるので、みなさんのいう下手さはそこまで問題ありませんでした。
    ずーっと同じ表情に見えるので読んでる立場からするとつまらないですね。
    教科書よ挿し絵みたいです。

こういうの好き

まったりしてます。
    職場ではピシッとした男らしい主人公ですが、家では同棲相手とラブラブ。
    近所のおばちゃんと仲良くなるくだりは面白かったです。

割りと好き

違う相手にうっかり告白って、まずそこがあり得ないけど(笑)
    無料分を楽しく読ませてもらいました。
    見た目ヤンキーの彼氏のギャップが可愛いです。

勉強しろ(笑)

授業中喋りすぎだし、高木さんが怒られるべきでしょーって思いなから読んでます。
    主人公もうちょっと上手くやれよー、と言うか高木さんの気持ちにはよ気付け。

名作

コミックス全巻揃えたい、大人になって初めてそう思えた作品です。
    子供にも読んでもらいたいです。
    ムッタもヒビトも大好きです。

無料分読ませてもらいました。
    登場人物のキャラが立っててずっと飽きずに読めます。
    本当なら全話読みたいのですが、予算の都合で無料分だけでがまんです。

無料分読みました

絵が古いし展開も慌ただしくてなんだこれ?って思いました。
    でも徐々に引き込まれて続きが気になって、無料分全部読んだところです。
    最後までは読んでないけど、なかなか面白かったです。