kkkhnyaさんの投稿一覧

レビュアーランキング 62060位

お寺ごはん、凄く美味しそうな料理が色々ありました!レシピを参考にさせて頂いたりもしています、凄く美味しい✨
    カレーのページにあった、厚揚げをお肉の代わりにするというのも、今度カレーを作る時にはやってみようと思いました。漫画の中で皆が美味しそうに食べる姿や自分で真似したり楽しいです♪

無料分の15話まで読みました。
    初めはイライラする漫画だな、、と思いながらも読んでいて、長い間付き合ってた彼氏と別れて上司といい感じ?になってきて、面白くなってきたなと思ったら無料分終わり、課金するのはちょっと悩むけど、ないかな?絵があまり好みでないのと喜怒哀楽の表情がもっと欲しいと思った

何でおかず君って呼ばれてるのかなぁと思ってたら、おかず担当なんですね。
    同じ寮に住んでいる男の子達がご飯を持ち寄って一緒に食べるのは新鮮です。
    肉じゃがにすき焼きのタレを入れて作った事はないので今度やってみようと思ったり、他にも参考になる事が色々あって良かったです!

泣けます。

子供の頃、読んだ漫画です。
    子供の頃以来で、30代ですが
    とても胸が苦しくなりました。
    胸がギュッと締め付けられるシーンが、何度かあります。
    悲しくて、温かい、奥深い漫画だと思います。
    大好きです。
    余韻がまだ暫く続きそう...

無料で読んでいます。
    主人公の女の子美乃ちゃんが学校のアイドルで凄く可愛いのに、性格がめちゃくちゃ良いところが気に入ってます。いつも一緒にいるお友達二人も色々な物を作れたり、記憶力がずば抜けていたり、面白いです。
    美乃ちゃんの好きな彼と上手くいってほしいな

レビュー評価が高かったので読んでみました。
    すごく豪華な母の手料理から、コンビニのおにぎり、外食モーニング、、と
    読んでいくうちに美味しそうな温かみのある手料理出てくるのかなぁ、、?と思いながら、、、。
    主人公や友達達が美味しそうに幸せそうに料理を食べるのが良いと思いました。

レビュー評価が高かったので読んで見ました。
    ワンちゃんと猫ちゃんのお話。
    面白かったです。
    ワンちゃんも好きだし可愛いなと思ったけれど大の猫好きなので、猫ちゃんがもう少し可愛いければ続きを読んでいたと思う、、猫ちゃんの顔が怖いし、猫ちゃんに、対する言葉遣いがひどかったので、、

猫ちゃんが好きなので読んでみました。
    猫ちゃんのお顔がもう少し可愛く書かれているといいなぁと思いましたが、猫ちゃんと話す時に言葉が変わるのは分かるーと共感したし、猫ちゃんのしぐさも可愛いかったです。
    あただ二階から一階に落ちるのは危ないし対策をとってほしかったですね..

料理の漫画が読みたいなぁと思い読んでみましたが、人間関係の話しが多かった様に思います。主人公が料理人を目指す話しなので、そうなのかな?
    主人公も、お店の人達もイイ人でホッコリしました。
    もう少し料理のシーンが多かったり、美味しそうだったりすると良かったなぁと思いました。

まだ一話しか読んでいませんが、
    一話を読んだだけで面白かったです、
    となりのおばちゃんって言ってるのがアヒルだったり。アヒルの羽根に気をとられたり。池に溺れて助けてくれるアヒルサン凄く優しい!ネコちゃん好きなのでまたゆっくり読みたいと思いました。