しーちゃんのごちそうを読んでいてこちらに辿り着きました。しーちゃんシリーズは私の年代より少しだけ前ですけど、わたしも小さい頃を思い出すお話で、いつもほっこりしながら読んでいますり
なんか重い話から物語が始まったけど、テンポが良いからなのかとても面白く、次の話が気になります。2人の仲の良さもほのぼのします。
ぜんぜん生活環境の違うインドの方と結婚して、感覚の違いを面白おかしくマンガにしてる。とってもおもしろい。
話のテンポが眠くなります。埼玉県民をディスるのが今はやってるんですか?埼玉県は題材にしやすいのかな?
とにかくねこ様が超絶かわいい。ねこ様をみんなで可愛がるほのぼのマンガ。仕事の休憩時間に読んでいて癒されます。
入りからインパクトがあって続きが気になるマンガです。アルコさんのマンガは俺物語と終電車も購読中です。
いろんなタイプのイケメンがいる高校生活なんて楽しすぎる。いろんな妄想が頭に巡ります。このイケメン達のメンバーの1人になりたい。
読み始めはなんかあまりタイプではないなーと思ってとりあえず1話読んでみましたが、この冴えない2人が今後どうなるんだろうときになりました。意外とハマったのかも。
アルコさんの絵はとても読みやすくて好きです。主人公の女の子がどんな人たちと出会って行くのかが楽しみなマンガです。
ドラマが始まるとのことなので読んでみました。ストーリー展開が早くて飽きずに読めます。これからどんな形で話がまとまるのか楽しみながら読みたいと思います。
しーちゃんとねこ