評価は良いですが、私はイマイチです。絵はきれいですが、突然あり得ない身体能力で飛んで逃げたり、服の胸の間から中に入ったドッグタグを手でとるヒーローに回りは逆さにしろだの裸にしろだの、おかしくない?と思ってしまい楽しく読めずでした。
侯爵家の私生児として産まれた主人公。虐げられ、虐げられ、辛い毎日を過ごしています。無料10話ではまだ地獄の生活の中。辛すぎます。
籍は入れず事実婚、と2人で決めたのに他の人の話にグラグラ。事実婚でも結婚してないんだ!と狙おうとする人。突然訪ねてきて悪態をつく母。何か不満や負の感情だらけのお話。
話が内容がよく分からない。正妻の娘と愛人母娘のドロドロ?絵も好みではないし、無料分で十分。課金は無いかな。
真面目に真っ直ぐに生きたいと思いながら、どうして自分とは全然違う人たちに流されちゃったのだろう。お話がスッと入ってきませんでした。
評価はとても良いのですが、私にはお話が分かりにくかったです。奥さんの精神がバランスを崩しているのだろうけど、貧乏のせい?旦那様の為を思いすぎて自分を我慢したから?よく分からなかった。
実際の話かなぁ。何もなく不可もなく。そうなんだぁって感じの感想。どんな仕事でも求めている人がいるから成り立っているんだし、自分の仕事に誇りは持つべき。でも、私が主人公の仕事をしていても誇りを持つのは難しい。やっぱり偏見持ってしまうなぁ。
トントン話が進み過ぎて、これはこうなんだよ!と解説チックな話の流れで、読んでいて先が気になるワクワク感がありません。ストーリーそのものは面白いので残念です。
とても高評価なので読んでみましたが、私はあまりよさが分からない。毎日をひょうひょうと生きている。自然体で。自分を壊れていると言っているが、自分を大事にしているの感じはなく、危うい感じさえする。
まるで風俗。マッチングアプリで知り合った人と、家でこんなことする?良いように遊ばれてるだけ。無いわ~。
蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~