男女共に地雷。どちらもどちらの価値観で、それぞれ自分勝手なので、相手が誰でも人間関係上手く築けないんじゃないかなぁ。無料の4話で十分です。
無料分読みました。ほのぼの系のお話です。ストーリー自体は面白いのですが、主人公の人としての魅力が少ないのが残念です。
21話まで読みました。美男美女でお互いに相手を深く愛している。とっても素敵なお話。でも、レビューで終わりが残念というコメントが多いので、続きを買うか迷ってます。
エイジ先生、すごく良いです。生徒たちのことをまっすぐに見て、一緒にしっかり考えて。無料分だけと思って読み始めたけど、めちゃくちゃ良い作品なので、集めようと思います。おすすめ!
年を取ると色んな経験をして、目に見えない色んな事が分かるようになるのでしょうね。カッコ良くて素敵なグランマのお話です。
罪をおかし、命が無くなる直前に罪をおかす前にタイムスリップしたところから始まるお話。主人公の環境がとにかく可愛そう。上手くやり直すことが出来て、幸せになって欲しいです!
イケメン武将たちにチヤホヤされる話。歴史で習っている話とはほとんど関係なく、話の内容も薄い感じです。ゲーム好きな人には楽しめるのかな。
猫猫、周りの女の子とは考え方や価値観が違って、とっても面白いです。薬師の知識とキャラで色んな事を解決していきます。続きが楽しみです。
やたら話がトントン良い方向に進むお話。上手く行き過ぎてちょっと物足りなさを感じます。主人公は子供だけど、転生前の記憶があるからか、転生前は身分が低かったのに色々知ってる感じだし、ちょっと不自然。
悪役令嬢への転生物、大好きです。婚約破棄された主人公への王子の仕打ち、酷すぎます。絵も綺麗で読みやすい。主人公が幸せになると良いなぁ。
地雷婚カツ!