異世界召還ものですが、嫌な友達が一緒にくっついて来て、要領よく動いた友達が聖女と認識されてしまいます。召還されたはずの主人公が辛い立場に。逆境に立ち向かい?強く楽しく進むのかなぁ。続きが楽しみです。
高校デビューした女の子に、なぜかゴッホが乗り移る。霊は紳士的ですが、右手が霊の自由になっちゃうって相当困る。コメディタッチですが、方向性が分かりにくいかな。
男女で妊娠に対する考え方の違いはあるだろうけど、29才の旦那様。もう子供が欲しいならしっかり考えても良いお年頃。もっと若い旦那さんの設定の方が、若いから感は出た気がします。
年齢により妊娠も出産もリスクが大きくなるのは事実。でも、40歳過ぎても元気に問題なく出産している人が沢山いるのも事実。妊娠は精神的なものの影響を受けやすいから、不安を大きくし過ぎると、不安で妊娠が不安定なものになってしまうリスクが上がります。不安ばかりを煽ってしまわないか心配です。
考えさせられる作品。メイクも服も、自分を飾るものが似合うかどうかの話をするのはその人の好み。他の人に聞けば他の評価が返ってくる。でも、同性している彼氏の心への影響力は強い。主人公がどう変わり、自分らしく進んでいくのか、楽しみです。
戦国武将の生まれ変わりの犬たち。上手に昔の話を入れながら、今を楽しんでいる様子も伝わります。心が温かくなるお話です。
美人の設定なようですが、絵があまり綺麗ではないかな。仕事を頑張り過ぎてプライベートが上手くいかなくなった主人公。あれもこれもとなかなか全部は上手くいかないもの。無料1話では魅力が伝わりません。
ノーと言えない主人公とコミュ障の為に恐れられている強面課長。お互いがお互いの足りないところを刺激しあって、素敵な二人に変わっていくのかなぁと期待しています。
舞妓さんを夢見て親友と上京した主人公。舞妓の才能がないと言われ、まかないさんとして置屋に住むことに。親友は舞妓さんになるのに、嫉妬もなく心から友達の活躍を応援する主人公。16才の女の子ですが、これも同じくプロ。ホッコリするお話です。
素直で純粋な主人公と、そんな主人公にちょっと意地悪しながら様子を楽しみつつも、主人公に癒されている古閑くん。とっても微笑ましく可愛いお話ですけど
色々悩みながらもガオシンを支えると決めた鈴華。100話までしか読んでいませんが、無茶な事もしますが、一生懸命考えての行動が良い結果へと繋がっています。そのまま幸せなハッピーエンドへと繋がって欲しいです。
聖女のはずが、どうやら乗っ取られました