7年も付き合っていた彼氏に、他に気になる子がいると別れを切り出される。彼氏は主人公には自分は必要ないけど、気になる子は自分が必要だと。その気になる子は主人公に婚約パーティーに来て欲しいと言います。彼氏は長く付き合っているのに自分で色々頑張っている主人公に気付かず、したたかに可愛く演じている女に騙されているバカな奴。主人公、良かったよ。
話に深みは感じないけど、テオ君のキャラも召喚した悪魔の奥さんのキャラもとても可愛いです。可愛い掛け合いは読んでいて癒されます。
王の寵愛を得るための女の戦い。女性は結婚して子供をなした所から自由が始まり、お互いに愛人を作っていた時代だそうですが、今と違い過ぎて、気持ちが入りません。
桜さんが時々極男のキャラになりきって、キャラが変わるところが面白いです。本当にはあり得ないけど。3人の組長さんの孫達との関係、どうなっていくのかなぁ。楽しみです。
凄い過酷な鍛え方をして、自分を治癒しながら更に過酷に鍛える。そして、皆を助ける力を得るようです。なるほど!自分を治癒しながらギリギリまで身体を鍛えるという方法があったのかぁ!とビックリ。優しい主人公は、一緒に召喚された友だちの為に自分を鼓舞して頑張ります。強くなった主人公がどうなるのか、楽しみです。
薬の研究をしていた主人公が過労死してしまい、異世界で薬師をする話。色々チートな能力があり、本当に人か?神か?と回りの人には思われています。でも、皆の幸せを思っている主人公。幸せになって欲しいです。
チート級に強い主人公。少年の頃に激しい戦いに身を置いていた様子。その主人公に同世代の人が経験する友だち関係や日常生活を味わわせたいと魔法学院へ入学する事に。戦いしか知らないという割に、人を思いやる優しい青年。続きは気になるけど高い…
絵がとても綺麗で、人物はもちろん、料理がとても美味しそう。そして、美味しいものを食べている人の様子が素晴らしく、読んでいるとお腹が空いてきます。話も絵も、ホッコリする温かさがあります。
敵国王女の主人公。王弟は盗賊の首領。政策の道具に使われそうだったところから首領に助けられ、恋に発展しそうなお話。面白い話ですが、分かりにくいところがちょいちょいあり、話が短いです。
それぞれのその後のお話。無料10話まで読みました。続編に短編がある漫画は時々ありますが、本当にしっかりとした続編で、読みごたえあります。
偽装カレシに愛されてしまいました