チートな強さの主人公。サクサク勝って話が進んでいくのかなぁ。無料分は楽しく読みました。似たような話はあるし、課金するまではいかないかな。
剣が好きだけど弱い主人公。ボタンを押し、長い修行で強くなるだけの話かと思いきや、お母さんや村の人もボタンを持っていた時の仙人を知っている様子。アレンは時の仙人から隠されていた存在。何だか面白そうです。
とても面白かったのに、60話少し前くらいから二人が本当の気持ちを言わないがためのすれ違いがおこり、すれ違いが長い。すれ違いは少なく、ラブラブ楽しい感じで進めて欲しかったです。残念。
ヒロインをイジワル上司ははじめから気に入っていたのかな。でも、主人公のキャラが、売り言葉に買い言葉で話を進めたり、両親の言葉にポンポン乗ったり、あまり好きではありません。
前回の失敗をいかし、高校から頑張って首席を取り続け、医者になった主人公。そのでも天才っぷりを発揮し、大活躍。話が飛んで分かりづらいこともあるけど、面白いです。
悪女と呼ばれ、家を追い出されるまでになった主人公が、18歳に戻り、聖女と呼ばれるようになるようです。どのように回りの人や旦那様と関係が変わってくるのか楽しみです。一話も長く、カラーなので60ポイントでもお得感ありです。
内容は面白いけど、少年誌だからか女性の露出か多く、女の私にはストーリー以外の所が気になります。面白いのに残念。
自給自足の厳しい暮らし。でも、二人を見ているととてもホッコリします。今の日本とは時間の流れが違う、厳しいけど贅沢な生活。とっても素敵です。
元魔王様。一般人になってもチートの強さで、本人は隠そうとしてるけど隠れていない。ハーレムっぽい感じもあって、私は今一つです。
大きな力を持つ主人公。両親もすごい人で、トントンいって当たり前の環境。先を楽しみに読む感じにはなりません。
黒の召喚士