とっても面白いです。大手コンサルティング会社を辞め、地元に帰った紅。そこで同級生の酒蔵のコンサルティングをすることに。紅の勝ち気な顔がとても良いです。どう酒蔵を盛り上げていくのか。とても楽しみです。
吉原にいながら絵師として認められている主人公。絵の好きな人に認められ、他の女性とは違う生活をしている。漫画とは思いつつも、実際にはないだろうなぁと冷ややかに見てしまいます。すみません。
主人公が生きているより臓器を沢山の人にあげた方が良いと思う人を無理やり臓器提供させるお話。命をありがとう!と解剖する姿は、何だか恐ろしく、私はちょっと読めませんでした。
原理を考えると魔法が使えるという発想は面白いと思った。ハーレムっぽさがもう少し少ない方が面白いと思う。
アニメを少し見たことがあり、気になっていました。悲しい過去を持つけれど、真っ直ぐに人助けをするヒーローになりたいと思いながら育った主人公。良い仲間に恵まれ、焔人を鎮魂しながら話が進んでいきます。どんな風に話が進み、終わるのか、とても楽しみです。
傷病者だらけの領民を癒し、 領民に慕われていきます。主人公は領民に媚を売ると言っていますが、媚でもなんでもなく、領民にとっては神の様に有難いことでしょう。どうなるのか今後が楽しみです。
すねかじりアラサーの主人公。32才まで何の焦りもなく、親元で好きな漫画とバイト暮らし。きっとみんなもっと早い年齢で色々考えてるんじゃないかなぁ。実話なら、主人公のキャラがあまり好きじゃないかな。
主人公が大切な本をなおしてもらおうと駆け込んだところは同級生の家だった。その同級生は大姪(兄の孫)と住んでいて、その大姪が好きみたい。絵は綺麗だけど、大姪との恋愛があるのなら道徳的にどうなんだろう?いとこがオッケイなんだからあり?無料2話では課金するところまで入り込めないかな。
魔王になるためには、女の子の操を奪わないといけない。絶対ないあり得ない設定。ドタバタな感じでかわいいけど、先が気になるドキドキは無いので、課金まではしないかなぁ。
呪いのかかった皇太子の妻として目覚めた主人公アンシア。ウサギのようなかわいい旦那様(皇太子)の様子に、見ているこちらもほぅーっとなります。無料10話では、アンシアは母性のような感じですが、2人が正真正銘の夫婦となり、呪いも消える事を期待しています!とても良かったです。
紅一献!~恋、ひとしずく~