パン好きなひまわりさんの投稿一覧

昔懐かしのヤンキー漫画。武道くんの何がなんでも未来を変えてやる!って気持ちの頑張りが素敵です。過去に何度タイムリープしても上手く行かず、涙の出るシーンも沢山あります。どうか、幸せな未来が待ってますように!

すごく良いです。主人公は結婚相手となった領主様と早い段階で惹かれ合い、国を建て直すため、共に頑張ります。それぞれに相手を思って頑張る姿、力強い主人公に、応援したい気持ちで読んでます。

時代ものの謎解きのお話。昔は分からないことは全て祟りだったり、鬼、呪いで片付けていたのかもしれないなぁと思った。それを主人公はそんなものは無い!と謎を解いていくのが興味深く面白いです。

大海とむさん、大好きです!無料分読みましたが、絵が綺麗で、内容もとても面白いです。負の噂を沢山されている主人公。それに惑わされる事無く主人公の人となりをきちんと見ようとしてくれる旦那様。今後の展開が気になります。一話が高いので、ボチボチ課金していきます。

主人公が色んな物を見て、色んな体験をして、少しずつ成長し、変わっていく様子が丁寧に書かれています。リビとの関係も素敵で、お話をゆっくり見守りたくなる素敵な作品です。

アラサー主人公と年下彼の話。絵がとてもきれいで、主人公の心の動きも丁寧にか書かれていて読みやすいです。彼は綺麗な顔だけど言葉が直球で素直。これからの二人がとても楽しみです。

良いです!忍の里で育った主人公。楓のまた来るという言葉で何年も待ってしまう純粋で素直な可愛い女の子。まだ無料分しか読んでませんが、少しずつ買っていきます。続きが楽しみです。

のりこの純粋で真っ直ぐな感じ。それに癒されているイザーク。まだ50話までですが、とっても温かい気持ちになる良いお話です。ポイント貯まったら、ボチボチ課金します。

凄く可愛い話です。半分バンパイアの主人公と主人公が大好きな素敵なヒーローの話。絵も綺麗で、話もとっても可愛いです。エッチなシーンはありませんが、私は可愛いエスターなのに、首辺りの描写がエッチな感じがして、アンバランスさがまた良い!

とっても良い!

神様と薬師の話。どちらも温かくて、お互いに温かく支え、関わって、周りにいる人や読者まで温かくしてくれるお話。神様と人間だけど、お互いに大事な存在になっていて、最後どうなるのか、楽しみなような心配なような。最後も温かい気持ちで読み終えられることを期待しています。