結婚詐欺に合って、やけ酒してる時に知り合った人について行く?知らない人と突然一緒に住むの?大丈夫?主人公が好きになれません。
実家で酷い扱いを受けていた主人公。突然婚約破棄されたかと思ったら、その日のうちに次の嫁ぎ先へ出発させられる。まぁ、こんなことは実際にはないけど、主人公が幸せになる姿、見たいです。
イケナイことを教え込む!確かに。でも、多くの人が楽しみとして普通にやってる事だった~!楽しいことを色々教えてもらえると良いですね。可愛い内容だけど、続きが気になる~!とはならないかな。
主人公は魔法が使えるみたいだけど、無料分ではまだそこまでいかず。魔法の事も分からないのに、他国に行ってもすごい強気。あちこち?と思うことがあります。
中国人と日本人の恋。人が沢山出てくるけど、名前が難しく、誰だっけ?と思いながら読むと、物語に集中できず楽しめませんでした。残念。
箱入り娘って、本当に箱に入ってるのか~!とっても斬新ですが、面白いです。対人恐怖症ということですが、これからどうやって外の世界と絡んでいくのか…。楽しみにしています。
ポンコツというのだろうか?なぜとても素敵な婚約者に自分と婚約破棄してもらって美男美女でくっつかせようと思ったのか?可愛らしい絵とキャラだけど、思考回路が好感が持てない。破棄されてどうしたいの?高評価な作品ですが、私はあまり好きではありません。
あまり考えたことの無かった仕事ですが、色々へぇ~と思うことがありました。掃除している山田さんもしんどくなりそうなお仕事ですが、頑張っておられます。無料分は興味深く読ませていただきました。
主人公が本になるという設定は面白いです。ただ、主人公のキャラが好きになれないかな。会ったばかりの皇弟に、畑に種をまかない理由を知ってる!同性が好きなのだ!とか、身体にコンプレックスがあるのだろう!とか、デリカシー無さすぎません?主人公が魅力的な性格なら面白かったのに…残念です。
転スラの国のことが分かるお話。だけど、ワクワク読める話ではないので、国の紹介だけでなく、もう少し楽しいエピソードが入ってたら良かったなぁ。
こんな結婚、おことわり!